Новые сообщения
Здравствуйте! Кроссовки Bona раньше была закупка. Можно ли открыть?
28.07.26, 19:33
Добрый день, как удалить профиль?
27.07.26, 07:21
А я могу обратиться к гадалке что бы узнать совестимость. Иногда хочется заранее изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. Именно поэтому я решила посмотреть материалы о специалистах из Одинцово и нашла достаточно интересный обзор. Если вас тоже интересуют Проверенные гадалки в Одинцово, рекомендую ознакомиться с этой подборкой. Она ...
23.07.26, 08:29
ElenkaSavchenko, отдельно вряд ли, организатор больше не работает. данная марка представлена в других закупках
14.07.26, 05:00
Babycat, SVYATNYH - брюки, костюмы, деловой стиль в одежде для всех
14.07.26, 04:55
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
14.07.26, 04:54
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 10:05
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 08:54
Добрый день! Прошу открыт закупку "Крупнейший садовый центр Веры Глуховой." (г. Уфа)
14.06.26, 05:30
Здраствуйте. Закупка Conte - трикотаж, белье, колготки, носки из Белоруссии! будет открыта?
22.05.26, 14:51
Детские платьица Карамелли!!!
Dillianna, Юлия
26.01.13, 14:11
Девочки выкладываем хвастики по платьицам!!
marypol, Мария
26.01.13, 14:57
Замечательные платьица! И такие цены, дешевле только даром)))
Нам на рост 110см. все платья размер 116 отлично подошли. Дочка нормального телосложения, во всех платьях хороший запас в талии - регулируется пояском-завязками.
О54891 Сарафан д/дев. - 240руб.
Застегивается сзади на пуговки, на пуговках нарисованы якоря, рыбка-кармашек, матросские полоски. Одели - захотели на море сразу:)

О54885 Платье д/дев. - 240р.
Застегивается сзади на прозрачные пуговки, легкое хлопковое платьице. Отделка другого цвета, не как в каталоге, но не менее красиво:)

marypol, Мария
26.01.13, 15:22
О64589 Платье д/дев.- 300 руб.
КРасивое платьице из плотной ткани, на весну просто супер! Пуговки спереди в два ряда (ребенку в садике самому будет сложновато застегнуть, мы пока не справляемся).
Платье на дочке сидит очень свободно, на полных девочках будет вообще отлично смотреться. Сзади пояс не на завязках, а на пуговках, перешью их подальше:) Качество отличное, с изнанки все швы очень аккуратные, все края заделаны

marypol, Мария
26.01.13, 15:46
Платье 054868 - 180руб.
Пришло по пересорту вместо другой модельки:) Очень легенькое летнее платье. Стоит дешевле футболки)) Качество - супер. Единственное, не поняла мысли дизайнера по опутыванию подола атласной лентой)))

И это еще не все наши платья, но модель устала под вечер)))
Вобщем все вещички отличные, все идет в размер. Пожалела, что не заказала плащик.
Юляш, спасибо за закупку!
рост девочки 114 см, платье на 122. длинна ниже колена , в рукавах есть запас (но т.к. они на пуговке то можно отрегулировать).
Наше платье Карамелли,самое любимое на данный момент:)