Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
здесь будем размещать отзывы и хвасты по закупке,за отзыв с фото +1 в репутацию) ПОКА РАЗМЕЩАЮ ОТЗЫВЫ С САЙТА ПОСТАВЩИКА,ИХ МАЛУЮ ТОЛИКУ АБСОЛЮТНО ДОВОЛЬНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ))
Юля Кузьменко Вчера забрала легги с почты,и знаете..реальность оказалась намного круче ожиданий!)качество супер,очень приятное,тянутся бесподнобно!))удобно танцевать)))размер идеально подошёл!)))принт безупречен))) теперь буду заказывать легги только у вас!)))
Анастасия Титаевская Спасибо за легги!!! Они очень удобные, прекрасно подошли по размеру!)))) спасибооооо!!!)) Девочки, заказывайте, прекрасные леггинсы))) всё очень понравилось!!))
Lee Loo Заказывала Ямайку!просто супер!яркие,по размеру идеально подошли (благодаря консультанту),пришли быстро!всë супер буду ещë заказывать!)СПАСИБО!
Любаня Гетагазова Спасибо Вам большое- большое за легги , они офигенные, так и хочется в них танцевать . Я довольно всем и доставкой и все остальное, просто класс!!!!!!!!!!!!))))))
Саша Никишина получила легги! спасибо всему Вашему коллективу за это чудо) они просто идеальные, размер подходит, сидят отлично, на ощупь приятные, цвета яркие как в каталоге) просто мега шикарно!!! спасибо ещё раз Вам!)*
Катя Пастухова Огромное вам спасибо за леггинсы ! Давно искала такие, достаточно плотные, яркие, очень рада, что нашла вас! Обязательно буду заказывать ещё! Качество очень порадовало! Сидят отлично!
Диана Ли Пришли мои леги с флагом Ямайки ,они ошаленные)))Спасибо вам огромное,размер подошел идеально,на свой объем бедер (94) и рост 174 взяла xs ,вот то,что надо!!!скоро выложу фоточки,спасиииибо.всем советую заказывать только здесь)
Ms Katrina Получила свой заказ=)))) Спасибо огромное за оперативность и компетентную консультацию Очень нравится, а главное село по размеру как надо (переживала, что окажутся или маленькими или короткими, вобщем при росте 173 и объеме бедер 92 можно смело брать XS=)) котич тоже не остался равнодушен к обновке, посему залез в кадр, но к ногам его не подпускаю=)