Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получила первый заказ SPORTSDIRECT: футболку для мужа, для себя футболку и маечку, спортивную обувь- соотношение цена-качество на высоком уровне!!! Размеры совпадают с размерной сеткой, но... если берёте обувь, на моём примере стелька 24,5 см, заказала размер 5, думала подойдут))) не подошли самую малость ( зато мамочка моя осталась довольна, моя обувь ей идеально подошла по размеру))))). Довольны остались ВСЕ!!! СПАСИБО Алёне за отличную закупку качественной, не дорогой спортивной одежды, обуви и аксессуаров !!! Жду ещё своих заказов!!!
Мне тоже очень понравились детские кроссовки!!! Жалко только, что одна пара на мальчика пришла розового цвета, но в пристрой отдавать не буду, оставлю дочке. Детская обувь и толстовка идет размер в размер.
Мы тоже свой заказик получили. с размерами немного не угадала, брала карримор термобелье и андер амур толстовку. у андер амур качество раньше получше было. к толстовке все липнет, но свою гл.роль выполняет (успели проверить)на последнем фото хотела показать, что внутри толстовки
Заказали сороконожки Пума и футбольный мяч. Качество данной обуви - супер, муж уже опробовал, правда мяч для футбола скользкий и немного легче чем надо, но все равно нравиться. Потом еще какой нибудь закажем мяч. Спасибо за закупку.
Заказывала кроссовочки для дочки и балетки для себя. Качество очень даже приличное за такие деньги! Правда у балеток подошва очень тонкая, но в целом я довольна. А самое главное - не прогаала с размерами ( на мой 37,5 идеально подошел р.5; у дочки нога р. 19, кроссовки С5 (внутри написано 21,5) чуток большие на 1см. Алена, спасибо за закупку! :-)
Я всегда довольна закупкой! Все вещи хорошие. В этот раз получила носки, домашние брюки, футболку и шапочку. Похвастаюсь только последней - она великолепна!
бейсболками довольна,качество хорошее и цена тоже.
майка Мисс Fiori Diamante в размер.
Шорты оказались велики размер 10(S) на мой 40-42 ну никак!(шорты по бедрам пойдут на 100-106 см.,а талия 71-84)
цена 290 р.
кому надо....обращайтесь....качество хорошее.
кроссовки детские сыну понравились,взяла р-р 2 идут в размер.
качество хорошее
http://www.sportsdirect.com/donnay-dash-childrens-trainers-039020?colcode=03902030
кроссовки женские р-р 6
не угадала с размером-велики.
по стельке они 24,8
кому нужны цена 640 р.
заказала рюкзак и сумку для футбола мужу. очень классные, сумка такого размера что наконец входит все что нужно) + термос, отделение для бутс непромокаемое, качество отличное, цвет подходит к бутсам купленных ранее здесь же)))))!! Цена тоже хорошая, сумка - 1400р, рюкзак -700р. Такого бренда и качества в магазине за такую цену не купить.
Заказывала своему маленькому костюм на лето, на холодные деньки, спортивный троечка, очень замечательный! Вообще супер закупочка, футболки для мужа беру недорогие и качественные, себе две заказала, отличного качества. Когда распродажы вообще стоит вещи брать!!! Спасибо организатору за закупки!