Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Всем доброго времени суток!
Просьба оставлять свои отзывы и хвастики по сумкам, косметичкам и ключницам тут.
За фото-хвастики всем ПЛЮС В РЕПУТАЦИЮ.
ЗАранее всем благодарна
Заказывала косметичку и ключницу. Очень всё понравилось! Косметичка очень вместительная, а ключницу теперь не проблема найти в сумке. Буду теперь на подарки брать.)))
приобретала сумку черного цвета, оч. понравилась!!!! спасибо за закупку. Качество кожи хорошее, удобная форма. Также покупала косметичку и ключницу, все понравилось. Советую эту закупку тем. кто еще не брал.
Заказывала 2 ключницы и 2 косметички, думала себе и маме, а дочь увидела и ключницу конфисковала, ладно ей косметичка пока не нужна. Пришлось маме дарить только косметичку. Качество на высоте, цвет (№4, перламутровый) изумительнейший, жемчужный, очень красивый. Спасибо за отличную закупку.
Deeva, ElenaKuzmina, здравствуйте, скажите пожалуйста а какой цвет вы заказывали? Очень цвет мне понравился)) спрашиваю на след. раз. Буду заказывать такими же цветами!))