Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказала сумочку популярной модели, кайман, цвет щоколад Сумочка классная, сшита очень хорошо, дно при заполнении тяжелыми вещами не проваливается. Покупкой довольна!!! Спасибо за закупку!!!
Заказывала Мод.081, кайман бордо, описанию и замерам соответствует, дно жесткое, не проваливается, средних размеров, два ремня, сумочка сшита очень качественно, понравилась! С коротким ремнем и на плече удобно носить, высота 24см. По бокам два глубоких полноценных кармашка, на задней стенке тоже. Оргу спасибо большое!
Мод.074, галант.кожа ящер скат черный, по этой сумке вроде отзывов не было, очень удачная модель, супер вместительная и лёгкая, но при этом смотрится очень аккуратно, носила всю зиму, качество кожи отличное, сумка как новая до сих пор.Спасибо!
Новинка, модель 080, цвет синий кайман. Сумка обалденная! Смотрится дорого, очень удобная, не громоздкая и вместительная. Цвет в реальности ярче. Спасибо большое организатору!!!
Модель 071 сумка-рюкзак. Неожиданно для меня стала любимой и незаменимой и неубиваемой. Сумка трансформируется в полноценный вместительный рюкзак.Рюкзаки никогда не таскала, но с маленьким ребенком оценила все удобство и практичность. Единственная ложечка дегтя в том,что магнитик на клапане внешнего кармана попался слабоватый,но это мелочи,я приноровилась. Очень достойная модель (и молодо и консервативно и красиво и удобно и практично и т.д. Отзыв и фото -после ровно 1-годичного ежедневного использования и в пир и в мир. Кожа-ящер черный скат. Как новенькая….. Закупка-клевая, спасибо организатору Альмире.
Эта закупка как лотарея в плане цвета. А вот вчера я прям почувствовала приятную дрожь когда взяла в руки заказ! Это мой идеальный рюкзак из 3 моделей представленных у производителя, а тут ещё обалденный цвет! Красотища нереальная! Альмирочка, спасибо огромное! Я фанат закупки не смотря не на что.
Guzel1983, прошу прощения, не заходила давно в отзывы. Для меня удобен тем что у него мягкая форма, если нужно он почти походный рюкзак-очень вместительный. Рюкзак-сумка, конечно, идея хорошая, только в положении рюкзака ремни "съедают" почти половину объёма сумки. И в этой модели колом стоит клапан внешнего кармана. В зависимости от вида кожи она и сама становится плотной, не очень люблю "стоячие" рюкзаки. У меня по 2 цвета и той и этой модели, эту ношу чаще. А плоский рюкзак так вообще не для меня - туда вообще ничего не помещается и искать нужное не удобно.