taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Ну не ожидала я ТАКОГО качества платков) очень приближены к оригиналу, есть с чем сравнивать))) платок Hermes пришел в официальной упаковке, а если коробку заказывать, то там и каталог, и бумага для упаковки и ленточка))) шаль леопардовая…. Я ростом 176, хоть укрывайся))) она легкая, просто огромная и смотрится стильно)
Закупка очень хорошая! Я разные сумки покупала из разных закупок.. Но это самая лучшая. Сумочки. Качественные! Спасибо большое!!!!!! Купила 2 мужских сумки муж доволен, себе еще прикупила теперь кошельки заказала!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Долго не носила покупку, а с приходом весны что-то красоты захотелось))) Фоточка не отображает настоящего цвета, он чуть темнее, но очень близок к реальному (вот я и косолапая!). Сумка легкая, два отдела, ремень очень длинный
Пристраиваю вот эту весенне-летнюю сумку. Отличное качество, интересный дизайн, новая. Мне не подошел размер. брала в прошлой закупке специально чтоб ноты носить (я-музыкант). отдам дешевле
Заказывала сумку мужу, очень понравилась - самое то для документов и ключей от машины, не маленькая и не большая. Мужу правда не совсем понравилось то, что молния закрывается не полностью, т.е щель остается; но прывык уже - мелкие вещи кладет в кармашки на молнии, их там несколько штук. Спасибо большое за закупку, будем участвовать еще
Спасибо за сумку! Просто замечательная вещь! Красивая, качественная! Очень понравилась! С удовольствием закажу еще сумку в этой закупке. Спасибо оргу за работу!!!
Гузель, спасибо за закупку! Сумка мне очень понравилась. Очень вместительная, документы формата А4 спокойно помещаются в нее, что для меня весьма существенно. Швы ровные, ниточки нигде не торчат, подклад надежный, очень порадовала фурнитура и текстура искусственной кожи. Еще раз, большое спасибо Вам!
Заказала эту сумку 10432-Cream, хожу с ней 2-3 недели, уже рвутся ручки, еще через 2-3 наверно оторвутся совсем. Очень грустно, что не хватит даже не сезон.
Гузель,огромное спасибо за закупку. Участвую не в первый раз, закупка очень быстрая и оперативная. Вы действительно РАБОТАЕТЕ!!! Сумочки клёвые, ношу с удовольствием, качество отличное! Сегодня получила вот эту новую сумочку под новые босоножки.