Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Ну не ожидала я ТАКОГО качества платков) очень приближены к оригиналу, есть с чем сравнивать))) платок Hermes пришел в официальной упаковке, а если коробку заказывать, то там и каталог, и бумага для упаковки и ленточка))) шаль леопардовая…. Я ростом 176, хоть укрывайся))) она легкая, просто огромная и смотрится стильно)
Закупка очень хорошая! Я разные сумки покупала из разных закупок.. Но это самая лучшая. Сумочки. Качественные! Спасибо большое!!!!!! Купила 2 мужских сумки муж доволен, себе еще прикупила теперь кошельки заказала!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Долго не носила покупку, а с приходом весны что-то красоты захотелось))) Фоточка не отображает настоящего цвета, он чуть темнее, но очень близок к реальному (вот я и косолапая!). Сумка легкая, два отдела, ремень очень длинный
Пристраиваю вот эту весенне-летнюю сумку. Отличное качество, интересный дизайн, новая. Мне не подошел размер. брала в прошлой закупке специально чтоб ноты носить (я-музыкант). отдам дешевле
Заказывала сумку мужу, очень понравилась - самое то для документов и ключей от машины, не маленькая и не большая. Мужу правда не совсем понравилось то, что молния закрывается не полностью, т.е щель остается; но прывык уже - мелкие вещи кладет в кармашки на молнии, их там несколько штук. Спасибо большое за закупку, будем участвовать еще
Спасибо за сумку! Просто замечательная вещь! Красивая, качественная! Очень понравилась! С удовольствием закажу еще сумку в этой закупке. Спасибо оргу за работу!!!
Гузель, спасибо за закупку! Сумка мне очень понравилась. Очень вместительная, документы формата А4 спокойно помещаются в нее, что для меня весьма существенно. Швы ровные, ниточки нигде не торчат, подклад надежный, очень порадовала фурнитура и текстура искусственной кожи. Еще раз, большое спасибо Вам!
Заказала эту сумку 10432-Cream, хожу с ней 2-3 недели, уже рвутся ручки, еще через 2-3 наверно оторвутся совсем. Очень грустно, что не хватит даже не сезон.
Гузель,огромное спасибо за закупку. Участвую не в первый раз, закупка очень быстрая и оперативная. Вы действительно РАБОТАЕТЕ!!! Сумочки клёвые, ношу с удовольствием, качество отличное! Сегодня получила вот эту новую сумочку под новые босоножки.