Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Отзывы по сумкам Replica
ПОНРАВИЛАСЬ ЛИ ВАМ СУМКА ИЗ ЗАКУПКИ РЕПЛИКА ОТ ФЕРРО?
DariaTsybrenkova, спасибо за отзыв и фотохваст. Запах выветрится.Ловите +
девочки, сумки просто класс!!! всем советую! спасибо ОРГ. Yahoo!::
Romi
11.10.13, 08:34
сумки сшиты качественно, но мне не понравилась табличка с логотипом ферро и еще какими то буковками и ВЕС!!! очень тяжелая, хотелось бы знать в дальнейшем сколько весят в граммах
mukha2005, а можете ссылку дать?тоже такую хочу
покупала сумку у этого организатора через пристрой. сумка ужасная. брала перед поездкой заграницу,в итоге придя домой увидела,что она даже не закрывается и я была вынуждена купить другую в империи сумок,дешевле и удобней. а та сумка так и валяется.я считаю этого орга непорядочным,ведь она видела эту сумку и могла увидеть,что она незакрывается,магнитный замок просто не держит!!!!!
+2
guzik_sharipova, когда будет вот эта сумочка -скажите :lol:
+1
Polechka
29.10.13, 08:17
мамина сумочка!яркая,то,что нужно в серые осенние будни!
Polechka
29.10.13, 08:20
а вот эту я себе заказывала,но она так понравилась маме мужа…и теперь она обладательница сей красавицы!фото не очень,к сожалению,но в деле она классная!вот из закупки http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2634202/
Получила я свою совунью.
Чувства неоднозначные)) Задумка клевая, исполнение - атас, конечно… Кое-где видно разметку (чертили, куда детальки пришить), нитки торчат везде, но это решается в течение одной минуты. Кожзам-клеенка. Ручка особенно. На задней стороне вообще дырка. Маленькая, но дырка:D
И по сумке "потеки" везде, я подозреваю, что мелкие дефекты замазаны.
Сфоткала кое-что.
Но я решила не расстраиваться. У меня теперь есть своя Букля))
К оргу претензий нет, очень оперативно все. Спасибо, Гузель ;)

+2
SPshnizza, Гуля
01.11.13, 19:08
EkaRina, такая клевая сумочка ))), а дефекты только вы видите, кто не знает и не увидит )).
Я тут 3 раза сумки заказывала.. всегда идеальные были
MarusyaLapteva
07.11.13, 17:16
я тоже не в восторге от сумочки из этой закупки. И хотя мне ее еще пристраивать, но всё ж напишу всё что думаю, может кто подумает, прежде чем заказывать…
А впрочем, я просто выложу фото... 1 - фото с сайта, 2, 3 - в реале!

кто не понял, сумочка перекошенная со всех сторон, бока сумки - одно вогнутое, другое торчит, и это никак не поправить. Это можно объявить как брак? Предвижу ответ… :( да и плюсы наверное за антихвасты не положены?
+2

Пришла вот такая замечательная сумка, качеством довольна, прошита хорошо. Сумки этой марки брала не раз, не подводили. Спасибо оргу за закупку!

Заказывала сумочку еще летом, материал порадовал, очень мягкий, похож на кожу, но маркий, об джинсы или темное что-то пачкается, я оттираю потом влажными салфетками, а так сумка очень хорошо выполнена, качественно прошита! Мятой кажется, потому что лежала в шкафу под другими сумочками, это разглаживается. Спасибо!

Сумки порадовали качеством, обе держат форму, не мнутся и сшиты хорошо! Вообще к качество этой фирмы претензий нету, цена- качество оправдывает)Спасибо оргу!
Strela13
10.12.13, 11:41
Гузель спасибо за оперативную закупку. Сумки понравились, особенно 8787 D. RED, 10053 PURPLE тоже неплохая, но на погоду без осадков.
Сегодня забрала свою сумочку долгожданную .Сумка классная очень понравилась,только внутри отделения как бы ложные, кладешь косметику в маленький отдел а она вываливается в общий . Даже не знаю брак это или задумка производителя .
+1
Lili
10.12.13, 19:28
nafiko, красивая сумка! какая модель не подскажите?
+1
isprinsessan
11.12.13, 06:15
Вчера забрала свою сумочку. не очень понравилась, если бы она вся из замши тогда было бы хорошо, а так смотрится не очень
Strela13, nafiko, isprinsessan, спасибо за отзывы и фото.

isprinsessan, в описании заказанной вами сумки указано: Сумка выполнена из натуральной замши и искусств. кожи ( дно, обратная сторона, ручки и ремень).
isprinsessan
11.12.13, 09:23
этот момент видимо я пропустила:(. К вам никаких претензий, все отлично организовано, закупка хорошая
isprinsessan, мне самой интересно стало-вот начала смотреть от картинки до описания) Напишу пожелание поставщику-чтоб такие моменты все таки выводили на фото.
Solod, Ольга
11.12.13, 11:17
Гузель, спасибо Вам за закупку! Сумка очень понравилась, всё аккуратненько)) А по поводу отделений дааа…в описании не указано что обманки...это конечно не трагично для меня, но было бы удобнее с закреплёнными отделениями

+1
Сегодня забрала свою сумку,очень довольна)Отдельное спасибо организатору за быстроту закупку!!
Только хотела разместить свои сумки, как такую же уже выложили!)) От себя добавлю,что качество не подводит, отлично исполнены обе сумки! Я на эту закупку уже и маму и подруг подсадила! Спасибо Вам Гузель!

gulnara7464
Моя любимая сумочка!Спасибо!
/uploads/userwall/12e/f3b/12ef3b0f5f1e2b4a3792fdf28eebfae5.jpg
29.09.2013 20:37 | Удалить

+2
guzik_sharipova, а какая это модель сумкиу VasilinaNiki, черная с замшей?)очень красивая!
DariaTsybrenkova, 10286-Black, но таких уже нет.
njashka86
23.12.13, 14:05
Вот и моя сумка.Вполне довольна,но цвет немного отличается и она оказалась помятой немного,даже на фото видно.
+1
njashka86, хорошенькая. Сумочку наполните чем нибудь,-дайте отстояться она отойдет. + ловите. Спасибо за фото!
+1
Solod, Ольга
25.12.13, 08:29
И вновь спасибо за сумочку) Всё также аккуратно! У этой правда запах не такой сильный, что радует) он конечно выветривается! Первая почти не пахнет.