taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Долгожданная модель вновь в продаже -присоединяйтесь к закупке. Скоро ее не будет!(говорю по опыту) http://sppokupki.ru/pokupki/3565-sumki-replica-mirovykh-brendov-ot-ferro/
И я купила себе очередную сумочку из вашей закупки, и вновь осталась очень довольна! У меня это 4 сумка из вашей закупки (если кому интересно-фурнитура-супер, швы четкие и ровные, модельки и расцветки оригинальные).Так же как и krashbus, приобрела и для мамы и для сестры, подружки тоже у вас берут все очень довольны. Огромное спасибо оргу за быструю и четкую работу!!!
ШОК ЦЕНА-РАСПРОДАЖА/ СУМКА НА ФОТО 900РУБЛЕЙ 5 вариантов расцветок закупка тут http://sppokupki.ru/pokupki/5284-sumki-replika-mirovykh-brendov-ot-ferro/
Гузелечка, сумки просто СУПЕР! Заказывала раньше 2 шт, осталась оч довольна, даже не только я. Теперь заказала большую на осень-зиму, но руки так и тянутся еще что-нибудь заказать! А когда еще и на акции по органайзерам попала, так это еще больше притягивает к СП. Спасибо большое за работу! Успехов и дальнейшего развития! Надеюсь, еще не раз будем вместе работать!
СУПЕР СУМОЧКА ВНОВЬ В ПРОДАЖЕ МНОГО ВАРИАЦИЙ РАСЦВЕТОК ОТЗЫВ В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ЗАКУПКА ТУТ http://sppokupki.ru/pokupki/5415-sumki-replika-mirovykh-brendov-ot-ferro/
я взяла сумку с пристроя, очень понравилась и качество и цена, просто класс. У меня на работе все тоже в восторге, тоже хотят. А наша зав.по кадрам даже сказала, что она мне будто не идет и ее нужно ей отдать, , потом назвала меня "обладательница шикарной сумочки")) Скоро еще хочу взять сумку дживанши))
А я вот разочарована в качестве. Во-первых, цвет не соответствует фото. Я смотрела на 4-х!! разных экранах, но ничего даже похожего. Пришла чисто красная яркая сумка-это смотрится пошловато(( (на фото темней). Во-вторых, по деталям отличается от фото тоже однозначно, какие-то черные каемочки, которых на фото даже близко нет. Если бы было реальное фото, точно бы не заказала.В-третьих, качество. Пишется, что кожзаменитель последнего поколения. От его качества я в шоке, сумку носила один день, но где швы, уже появляются белые следы, где кожзам рвется! где зацепишь случайно, там появляются белые следы, хотя я с сумкой обращаюсь бережно.Единственный плюс: наличие удобных карманчиков. Но подклад сделан из дешевой ткани. Итог такой, банальная китайская сумка.Сестра тоже хотела заказывать в этой закупке, но рада, что не сделала этого. Жалею, что отзывы слишком поздно увидела. Итог был бы другой. А вот органайзер, который брала сестре, мне понравился. К нему никаких притензий, очень удобный и компактный.
chigolga, честно говоря вы чисто красную и заказывали) Спасибо за отзыв (они и положительные и отрицательные нужны). В закупке об искажении оттенков указано.
Я тоже покупала сумку в пристрое, качество просто супер и модель красивая (такая бежевая с коричневой отделкой), такая удобная, много кармашков. На работе все обзавидовались, потом свекровь просила ей продать, в итоге мама все-таки уговорила и я ей продала сумку, она все лето носила, очень довольна. Я хочу себе на осень новую заказать. Спасибо за хорошую закупку!
http://sppokupki.ru/pokupki/3565-sumki-replica-mirovykh-brendov-ot-ferro/