Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Отзывы по сумкам Replica
ПОНРАВИЛАСЬ ЛИ ВАМ СУМКА ИЗ ЗАКУПКИ РЕПЛИКА ОТ ФЕРРО?
marushka
07.03.12, 11:32
Это точно!!!
забрала сумку - нуууу ооооочень понравилась:Yahoo!:прям то что хотела))))качество супер!!в магазине такая тыщ 10 наверно стоит:D!!гузель,спасибо))
guzik_sharipova, какая эта моделька белая ferro?
Pchela, ее больше нет( Все наличие в альбомах закуп №5 и экспресс от 09.03.12. Появились новинки.

по мне так не удобная сумка, безусловно красивая и качественная, но тяжелая, нет заднего кармашка для мелочи, вход узковат, хотя может я привыкла распахивать свои сумки, чтоб что-то найти, а в эту нырять приходится) На работу в офис подойдет, а вот на прогулку или по делам куда сходить, думаю не совсем удобна.

внутри нет средника, но для меня не главное)

очень большая сумка, с такой и за продуктами сходить, и к родне на выходные поехать, самое необходимое взять, кармашек сзади есть, минус конечно, что если пониже ростом, то она по полу будет волочиться, на мой рост вполне подходит)

внутри есть средник, в принципе хорошая сумка, хотела пристроить вначале, передумала))
интересно сколько в магазинах стоят эти сумки, хочется еще заказать маленькую, на выход, не знаю пока, выбираю, а так сумочки хорошие, качественные, надеюсь что износостойкие:)
Скажу честно, покупки "в слепую" - это не моё, т.к. люблю все пощупать, повертеть, расстегнуть, заглянуть, понюхать и т.д… А сумка нужна и в магазинах подходящую никак не могла найти, да и сейчас просто некогда ходить искать....вот и рискнула, заказала и теперь налюбоваться не могу :-))) никаких претензий:-)) Все швы ровненькие, аккуратные, никаких ниток торчащих и т.д.. Спасибо, Гузель!!! Теперь рекламирую подружкам)))
elenakozhaeva, ВИДЕЛА СУМОЧКИ НАШИ В ПРОДАЖЕ СТОЯТ НЕ МЕНЕЕ 2600РУБ, НО ЕСТЬ ГДЕ И ООЧЕНЬ ДОРОГО СТОЯТ ОНИ.МЕСТО ПИСАТЬ НЕ БУДУ ЧТОБ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ НЕ ОЗЛОБИЛИСЬ НА НАС))))
elenakozhaeva,
Innochka сообщением выше купила аналогичную сумку (как ваша черная)в другой расцветке и довольна ей. Видимо действительно о вкусах не спорят :)
vici, Алсу !
17.03.12, 20:56
Сегодня получила сумку 9097-хаки! Ожидание совпало с реальностью. Очень понравилось ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО и ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ. Также хочу отметить орга - приятно иметь дело с профессионалом. Желаю Вам успехов )))
Elya555
18.03.12, 10:46
Сумка очень понравилась! Качество отличное! Спасибо Гузель за организацию такой классной закупки:)
vici, Elya555, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУМКА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ ОЖИДАНИЙ. ДУМАЛА БУДЕТ ОГРОМНОЙ, НО НЕТ. ОЧЕНЬ КОМПАКТНАЯ И КРАСИВАЯ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОДНОВРЕМЕННО И ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ! У МЕНЯ У САМОЙ ТАКАЯ ЖЕ,ТОЛЬКО В ЦВЕТЕ ХАКИ! НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПУСТЬ СЛУЖИТ ДОЛГО…
Начиталась отзывов - ушла выбирать :)) Успеваю сегодня-завтра заказать?
guzik_sharipova, это точно - себя любить надо)) Вот купила красную сумочку, очень понравилась, стильная, и в городе не найдешь похожую)) Теперь хочется бирюзовую или голубую. Гузель, спасибо за закупку. Все оперативно, и на вопросы отвечаете по существу и подсказываете как лучше. Молодец, так держать!!
Panterra
19.03.12, 14:55
Сумка супер) качество суперское…
azalija91
19.03.12, 15:08
девочки!!! я такая довольная)) сумка супер!!! стильная, брендовая (причем ну очень хорошая копия) швы ровные, подклад плотный, внутри отделы есть для всего (для косметики на замочке, для телефона, для мелочей, отдел снаружи на замочке) удобная, обязательно закажу еще. заказывала такую же как на фото выше
alishka, Алина
20.03.12, 17:00
Заказывала сумочку, больше чем довольна, качество отличное, и самое главное цвета соответствуют фото) Спасибо за закупочку, будем брать еще)
Заказывала сумку 9097-беж, довольна качеством, нет торчящих ниток, все прошито очень аккуратно!Кожзам мягкий, вообщем понравилось, советую приобрести!
моя сумочка)))) красивенькая :roll:
elenakozhaeva, ОНИ ВСЕ КЛАССНЫЕ)))
а моя сумка на фото совсем другого цвета была:shock: как я ее теперь маме подарю???
gilmasya
28.03.12, 13:37
Modstar, ваша сумка вот эта (сумка 9110-orange)? если да то у меня тоже такая. чет у нее действительно цвет более яркий
Девочки, не забывайте что фото делались в ночное время и они все намного ярче чем в реале!Тут ведь и фотовспышка свое дело сделала…
gilmasya
28.03.12, 14:08
guzik_sharipova, ))) ну хорошо, что так
моя розовая - неприлично розовая - на фото в заказе такой благородный цвет темная матовая фуксия, буду надеятся, что действительно это из-за вспышки, иначе мама меня ласково задушит :)