taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Подскажите пожалуйста! Сегодня пришло сообщение о раздаче.В сообщение написано что при выдаче при себе иметь любой документ удостоверяющий личность.Собралась уже ехать, как вдруг вспомнила,что зарегистрирована под именем дочки.(т.к. она раньше этим увлекалась,а потом перестала и отдала пароль и логин от страницы мне).Так теперь и сижу в раздумье чьи документы везти свои или дочкины?
FlyCat, т.к. вы со Стерлитамака, и для нашего города еще не проведена процедура проверки тел номеров - то для получения заказа вы должны привезти документ человека, который оформлял заказ, т.к. если заказ делал участник FlyCat, Дарья Селиванова, то документы должны быть на Дарью Селиванову. Не обязательно паспорт - вполне подойдет и ксерокопия паспорта, можно так же взять пропуск с работы, права или какой-либо документ, принадлежащий Дарье Селивановой. Подробнее про работу Центра выдачи заказов г. Стерлитамак тут
alena_110, в прфиле есть все личные данные,номер телефона(где красным написано не подтвержден),город,о себе,сохранить.никаких дополнительных окошек нет
zarina7876, сообщения удалите лишние))) А по поводу телефона - я сейчас не могу вспомнить на память (я просто свой номер подтверждала в декабре) - где-то была надпись подтвердить профиль. Может просто когда на свою страничку входите?
насколько помню тоже возникала такая проблема.но потом с главной страницы я зашла в профиль и там нажала редактировать профиль затем в поле номер телефона ввела свой сотовый нажала сохранить затем пришла на телефон смска с кодом для подтверждения а на сайте вылезло окошечко для кода туда ввела код и всё. если у вас мтс то возможно что изначально была отключена услуга"смс с кротких номеров" может быть вы её и сами отключили. попробуйте ещё раз по моей схеме если так же не придёт смска и не откроется окошко то обратитесь к вашему оператору.
radatebe, вчера 2 раза делала,код приходил,а куда вставить его не было.сегодня еще раз нажала,под телефоном высветилась ячейка,туда написала код активации-и все,профиль и телефон подтвержден.подождите,или пробуйте еще на следующий день.удачи!
radatebe, вчера 2 раза делала,код приходил,а куда вставить его не было.сегодня еще раз нажала,под телефоном высветилась ячейка,туда написала код активации-и все,профиль и телефон подтвержден.подождите,или пробуйте еще на следующий день.удачи!
У меня в профиле Организаторы не могут мне поставить репутацию, говорят что там пишут "Вы изменили репутацию данному пользователю на максимально допустимое количество баллов"
Сегодня пришло сообщение о раздаче.В сообщение написано что при выдаче при себе иметь любой документ удостоверяющий личность.Собралась уже ехать, как вдруг вспомнила,что зарегистрирована под именем дочки.(т.к. она раньше этим увлекалась,а потом перестала и отдала пароль и логин от страницы мне).Так теперь и сижу в раздумье чьи документы везти свои или дочкины?