Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Вопрос!
Подскажите пожалуйста!
Сегодня пришло сообщение о раздаче.В сообщение написано что при выдаче при себе иметь любой документ удостоверяющий личность.Собралась уже ехать, как вдруг вспомнила,что зарегистрирована под именем дочки.(т.к. она раньше этим увлекалась,а потом перестала и отдала пароль и логин от страницы мне).Так теперь и сижу в раздумье чьи документы везти свои или дочкины?
FlyCat, получить заказ можно по коду безопасности, это 5 цифр вашего телефона (из профиля). Так что можете документы вообще не возить.
спасибо но не совсем поняла последние 5 цифр моего сотового номера или тот номер который для приглашений нужен?
FlyCat, т.к. вы со Стерлитамака, и для нашего города еще не проведена процедура проверки тел номеров - то для получения заказа вы должны привезти документ человека, который оформлял заказ, т.к. если заказ делал участник FlyCat, Дарья Селиванова, то документы должны быть на Дарью Селиванову. Не обязательно паспорт - вполне подойдет и ксерокопия паспорта, можно так же взять пропуск с работы, права или какой-либо документ, принадлежащий Дарье Селивановой.
Подробнее про работу Центра выдачи заказов г. Стерлитамак тут
спасибо)огромное

Здравствуйте!можно тоже вопрос задам.не могу сделать заказ,требует потвердить номер телефона,пришло смс с кодом активации,а дальше куда и что делать?
zarina7876, этот код ввести на сайте
Vishenka999, поподробнее можно?куда именно вставить эти цифры?спасибо!
http://sppokupki.ru/forums/topic1559-kamelot-obuv-modnaya/
никак не могу прикрепить фото чтобы сделать отзыв.подскажите как это сделать)
zarina7876, там откуда вы код выслали на свой телефон - должно быть окошко для ввода кода
Vishenka999, благодарю за ответы!но его там нет,буду ждать!
zarina7876, посмотрите в своем профиле. Там должно быть окошечко.
Для этого выберите - редактировать профиль
alena_110, в прфиле есть все личные данные,номер телефона(где красным написано не подтвержден),город,о себе,сохранить.никаких дополнительных окошек нет:(:(:(
еще и мышь глючит,поэтому столько сообщений!
zarina7876, сообщения удалите лишние))) А по поводу телефона - я сейчас не могу вспомнить на память (я просто свой номер подтверждала в декабре) - где-то была надпись подтвердить профиль. Может просто когда на свою страничку входите?
zarina7876, если вы разобрались как подтвердить профиль подскажите мне , а то я чувствую себя неадекватной:oops:
насколько помню тоже возникала такая проблема.но потом с главной страницы я зашла в профиль и там нажала редактировать профиль затем в поле номер телефона ввела свой сотовый нажала сохранить затем пришла на телефон смска с кодом для подтверждения а на сайте вылезло окошечко для кода туда ввела код и всё. если у вас мтс то возможно что изначально была отключена услуга"смс с кротких номеров" может быть вы её и сами отключили. попробуйте ещё раз по моей схеме если так же не придёт смска и не откроется окошко то обратитесь к вашему оператору.
radatebe, вчера 2 раза делала,код приходил,а куда вставить его не было.сегодня еще раз нажала,под телефоном высветилась ячейка,туда написала код активации-и все,профиль и телефон подтвержден.подождите,или пробуйте еще на следующий день.удачи!
radatebe, вчера 2 раза делала,код приходил,а куда вставить его не было.сегодня еще раз нажала,под телефоном высветилась ячейка,туда написала код активации-и все,профиль и телефон подтвержден.подождите,или пробуйте еще на следующий день.удачи!
Спасибочки!!! Код давно пришел, будем ждать окошечка,но беда в том что ждать терпения нет,охота заказывать:D
Liana, Лиана
23.01.13, 16:46
lenaleto, внизу темы возле окошечка где пишете есть надпись"прикрепить фотографию" жмите туда)
У меня в профиле Организаторы не могут мне поставить репутацию, говорят что там пишут "Вы изменили репутацию данному пользователю на максимально допустимое количество баллов"
Liana, Лиана
30.01.13, 14:58
Natalia, БОЛЬШЕ 10 баллов от одного пользователя такое органичение есть
а с каким колличеством баллов можно повышать репутацию?
У меня вопрос, сменился номер моего сот.телефона, как мне его поменять тут, или куда писать чтобы это сделали???
osa23
01.02.13, 19:18
Li77, напишите в личку admin, Руслану Юнусову - опишите проблему и укажите новый номер телефона
с какой репутацией можно повышать репутацию другим пользователям?:oops::Bravo:
osa23
05.02.13, 17:53
FlyCat, кажется от 5 :roll: