Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Alsu_Zakirova, поставь внизу галочку "подписаться на тему". А в продолжении вашей беседы скажу - я во время беременности ела сало с картошкой Все запасы подъела
девочки а я с первой дочкой ела килограммами конфетки"птичье молоко", а со второй дочкой кальций глюконат и мел,в результате родничок в 5-6 месяцев зарос))
разрешите котят предложить это наш маленький тигрёнок, ласковый, очень нежный, красивый котёнок, кушает всё. к лоточку приучен, мурлычет свои песенки, отдадим в заботливые руки, есть возможность подвезти c мамой
остался один чёрный котёнок, самый умненький, любознательный, смешной такой, девочки, правда хороший котёнок, нам почти 2 мес, кушает всё, непривереда, в лоточек самый первый научился ходить, возьмите на подарок деткам, можем подвезти,
Может организаторы догадаются открыть закупку по безглютеновой продукции…..вот закупки игрушек, одежды, посуды....едостаточно, а действительно нужную закупку не организовывают, думаю что не одна я кто хотел бы приобрести такие продукты
Работа без беготни, сидя дома у компьютера! Без капиталовложений и продаж! Обучение бесплатное, параллельно работе! Оплата без задержек! Заинтересовало? пиши в личку!
Alenka02, asbest221, alia83, девочки, а где-нибудь в районе старого города, колх. рынка есть? врач прописала мне их попить, но ехать куда-то очень далеко не хочется((