taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Alsu_Zakirova, поставь внизу галочку "подписаться на тему". А в продолжении вашей беседы скажу - я во время беременности ела сало с картошкой Все запасы подъела
девочки а я с первой дочкой ела килограммами конфетки"птичье молоко", а со второй дочкой кальций глюконат и мел,в результате родничок в 5-6 месяцев зарос))
разрешите котят предложить это наш маленький тигрёнок, ласковый, очень нежный, красивый котёнок, кушает всё. к лоточку приучен, мурлычет свои песенки, отдадим в заботливые руки, есть возможность подвезти c мамой
остался один чёрный котёнок, самый умненький, любознательный, смешной такой, девочки, правда хороший котёнок, нам почти 2 мес, кушает всё, непривереда, в лоточек самый первый научился ходить, возьмите на подарок деткам, можем подвезти,
Может организаторы догадаются открыть закупку по безглютеновой продукции…..вот закупки игрушек, одежды, посуды....едостаточно, а действительно нужную закупку не организовывают, думаю что не одна я кто хотел бы приобрести такие продукты
Работа без беготни, сидя дома у компьютера! Без капиталовложений и продаж! Обучение бесплатное, параллельно работе! Оплата без задержек! Заинтересовало? пиши в личку!
Alenka02, asbest221, alia83, девочки, а где-нибудь в районе старого города, колх. рынка есть? врач прописала мне их попить, но ехать куда-то очень далеко не хочется((