taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Брала костюмы с ушками и простой без капюшона. Качество хорошее, с ушками костюм (красного цвета) вообще супер . Второй костюм попал цвет голубой-тоже хороший, единственное цвет очень бледный.
Спасибо большое! Брала велюровые кофты, пижамку (резинка на штанах оч тугая, перешью), кофточки с начесом, флисовые штанишки (очень теплые, это видно сразу, с карманами и по смешной цене, флис качественный). Картинки как на фото. Линаре спасибо, что положила разные расцветки и очень приятные. Качество вещей хорошее. На рост 80 брала 92-й размер, запас есть хороший (но мы мелкие).
Я тоже хотела бы сказать Линаре спасибо за закупку. Брала 2 кофоточки и пижаму, цены на самом деле смешные, а качество не плохое! Сейчас вот еще в 11 закупке набрала))
Спасибо за закупку! Все вещи хорошие, а главное дешевые . Для начинающих ходить в садик - самое то, ведь за день ребенок иногда уделывает не один комплект. Чтобы каждый вечер не стирать, и каждое утро не гладить, я набрала в закупке футболки, шортики, штанишки - теперь запускаю машинку раз в три-четыре дня. как раз достаточно белья набирается.
В предыдущей закупке брала р.92 (у нас рост 89см), футболки оказались впритык, а велюровые штаны большие. Шорты и футболки р.98 как раз то. что надо - есть небольшой запас.
Да, при стирке немного подсаживается, и при первых стирках синие и черные вещи немного линяют, а потом нет. Этот костюм тоже р.92 (штаны очень длинные. а вот кофточка впритык)
Спасибо за закупку. Все вещи хорошего качества. Брала пижамку с начесом, костюм флисовый, футболку и кофточку с летним костюмчиком. На мой взгляд, большемерят. Но это не страшно дети быстро вырастают. Линаре огромное спасибо за оперативную работу. Было приятно участвовать в вашей закупке. Все очень понравилось.
В закупке покупали футболки, толстовки, шорты. Размеры совпадают, только рукава у толстовок немного длинноваты. Все вещи яркие, мягкие. Ребенок носит с удовольствием. За 4 месяца не потеряли вид, не вытянулись и не полиняли. Спасибо за закупку. Жаль что уже вырастаем
Вот наши приобретения - 569MD Пижама-Двунитка с начесом 98размер и 251M Штаны-Двухнитка с начесом 98размер. Линейка на картинках 30см. Мы ростом 83см,брала на вырост - кажутся просто огромными….. Сшито аккуратно, мне понравилось. Организатору спасибо
Вот такая красота! Соответствие цены и качествакачество фото так себе, цвета ярче на самом деле . Очень ждала футболочку " Папина гордость" , попалась уж совсем девчачья, может кому нибудь пришла синенькая или там какая нибудь пацанская расцветка? Я бы поменялась. Уж больно она персиково-розовая
Качеством вещей довольна.Толстовка-Флис заказывала 104 на наш рост 92, думала будет на вырост, а она как раз, только рукава длинные, подгибаю 2 раза. Футболка-Кулирка МАЛЬЧИК-Я ПАПИНА ГОРДОСТЬ размеры 98 и 104. На второй фотографии сверху лежит 98 размер, снизу 104. Футболка кулирка размеры 122 и 128. Подштанники-Двунитка с начесом размер 104, Штаны-Двухнитка с начесом размер 98. Футболка-Кулирка размер 104.
На рост 92 заказала все на 98 . Футболка с надписью Королевич нам как раз, штаны с начесом идут в размер ( т.е. на 9 . Футболка и штаны, как фото выше.
Заказывала 138MD Брюки-Махра 74рост - теплые брючки (на фото слева), но с размерностью не скажу - брала на вырост. еще 135M Брюки-Вельвет 80рост (на фото справа)
очень нравится эта закупка! вещи отличные по супер цен в прошлой закупке пришла пижама ВЕЛСОФТ 92 и 104 размер. в итоге размер 92 как раз дочери на рост 99см, так что лучше брать свой размер. в 104 вообще утонули.