Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Брала костюмы с ушками и простой без капюшона. Качество хорошее, с ушками костюм (красного цвета) вообще супер . Второй костюм попал цвет голубой-тоже хороший, единственное цвет очень бледный.
Спасибо большое! Брала велюровые кофты, пижамку (резинка на штанах оч тугая, перешью), кофточки с начесом, флисовые штанишки (очень теплые, это видно сразу, с карманами и по смешной цене, флис качественный). Картинки как на фото. Линаре спасибо, что положила разные расцветки и очень приятные. Качество вещей хорошее. На рост 80 брала 92-й размер, запас есть хороший (но мы мелкие).
Я тоже хотела бы сказать Линаре спасибо за закупку. Брала 2 кофоточки и пижаму, цены на самом деле смешные, а качество не плохое! Сейчас вот еще в 11 закупке набрала))
Спасибо за закупку! Все вещи хорошие, а главное дешевые . Для начинающих ходить в садик - самое то, ведь за день ребенок иногда уделывает не один комплект. Чтобы каждый вечер не стирать, и каждое утро не гладить, я набрала в закупке футболки, шортики, штанишки - теперь запускаю машинку раз в три-четыре дня. как раз достаточно белья набирается.
В предыдущей закупке брала р.92 (у нас рост 89см), футболки оказались впритык, а велюровые штаны большие. Шорты и футболки р.98 как раз то. что надо - есть небольшой запас.
Да, при стирке немного подсаживается, и при первых стирках синие и черные вещи немного линяют, а потом нет. Этот костюм тоже р.92 (штаны очень длинные. а вот кофточка впритык)
Спасибо за закупку. Все вещи хорошего качества. Брала пижамку с начесом, костюм флисовый, футболку и кофточку с летним костюмчиком. На мой взгляд, большемерят. Но это не страшно дети быстро вырастают. Линаре огромное спасибо за оперативную работу. Было приятно участвовать в вашей закупке. Все очень понравилось.
В закупке покупали футболки, толстовки, шорты. Размеры совпадают, только рукава у толстовок немного длинноваты. Все вещи яркие, мягкие. Ребенок носит с удовольствием. За 4 месяца не потеряли вид, не вытянулись и не полиняли. Спасибо за закупку. Жаль что уже вырастаем
Вот наши приобретения - 569MD Пижама-Двунитка с начесом 98размер и 251M Штаны-Двухнитка с начесом 98размер. Линейка на картинках 30см. Мы ростом 83см,брала на вырост - кажутся просто огромными….. Сшито аккуратно, мне понравилось. Организатору спасибо
Вот такая красота! Соответствие цены и качествакачество фото так себе, цвета ярче на самом деле . Очень ждала футболочку " Папина гордость" , попалась уж совсем девчачья, может кому нибудь пришла синенькая или там какая нибудь пацанская расцветка? Я бы поменялась. Уж больно она персиково-розовая
Качеством вещей довольна.Толстовка-Флис заказывала 104 на наш рост 92, думала будет на вырост, а она как раз, только рукава длинные, подгибаю 2 раза. Футболка-Кулирка МАЛЬЧИК-Я ПАПИНА ГОРДОСТЬ размеры 98 и 104. На второй фотографии сверху лежит 98 размер, снизу 104. Футболка кулирка размеры 122 и 128. Подштанники-Двунитка с начесом размер 104, Штаны-Двухнитка с начесом размер 98. Футболка-Кулирка размер 104.
На рост 92 заказала все на 98 . Футболка с надписью Королевич нам как раз, штаны с начесом идут в размер ( т.е. на 9 . Футболка и штаны, как фото выше.
Заказывала 138MD Брюки-Махра 74рост - теплые брючки (на фото слева), но с размерностью не скажу - брала на вырост. еще 135M Брюки-Вельвет 80рост (на фото справа)
очень нравится эта закупка! вещи отличные по супер цен в прошлой закупке пришла пижама ВЕЛСОФТ 92 и 104 размер. в итоге размер 92 как раз дочери на рост 99см, так что лучше брать свой размер. в 104 вообще утонули.