Новые сообщения
GlaAlina, спасибо большое за ответ.
17.08.25, 09:26
elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
17.08.25, 05:31
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
16.08.25, 15:33
Здравствуйте, L-craft сумки закупка откроется или нет?
23.07.25, 06:39
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
21.07.25, 21:34
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
15.07.25, 11:44
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
Суши и роллы
marushka
24.02.12, 12:07
Народ, кто в теме: что лучше брать для приготовления в домашних условиях сушей и роллов - готовые наборы или все ингредиенты по отдельности?
у меня дочка берет все по отдельности,получается просто супер.рис обычный,селедку,моркавчу,водоросли и соус.всем очень нравится
-1
marushka
27.02.12, 06:08
Рис - обычный?! Просто везде, на всех сайтах, пишут, что надо особенный рис, дескать, с простым - не то… А ваша дочка какой берет - пропаренный, длиннозерный, круглозерный?
Нет, с обычным рисом не то. Когда я попробовала со специальным для суши, получились совсем другие ролы, даже по вкусу отличаются. Я покупаю все по отдельности, смотря какие и с чем собираюсь делать.
Да все ерунда, главное заправку для риса сделать и как в ресторане, проверено на личном опыте).
Заправка следующая, когда вы отварили рис по технологии 5:10:15 (5 минут кипит, убавляем и 10 минут на среднем огне, затем 15 минут на минимуме, вода уходит и выключаем), РИС ПРИ ЭТОМ НЕ МЕШАТЬ ВООБЩЕ!!! при условии - стакан риса на полтора стакана воды, заправляем следующим составом -
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка рисового уксуса (везде продается)
1 чайная ложка соли
все это смешиваем, до полного растворения сахара и соли, и заправляем только что выключенный рис, и накрываем все мокрым полотенчиком, чтоб не высохло совсем.
Вот, в это время готовим ингредиенты, обычно это огурец со шкуркой (для пущего вкуса), слабосоленая или копченая рыбка, я беру семгу (она пожирнее, чтоб пресно не было), и сыр фета, вместо сливочного этого того, какеготам - Филадельфии)), можно фету 1:0,5 разбавить со сметаной, и та же филадельфия получается, и все, готовим роллы!)
+2
marushka
29.05.12, 15:12
aliyavlasjuk, оязательно попробую! только рисовый уксус куплю… В Ашане есть он, наверно?
Делала суши дома 2 раза. Мммм,вкусняшка.Правда сравнить не с чем.Готовые суши не заказывала))
мои роллы.тащусь!))рис+форель!
+2
ket26, и я тащусь… вытираю слюни(((((
Думаю все ели роллы Филадельфия!? Попробуйте заменить сливончый сыр на нашу, обычную деревенскую сметану!
Очень вкусно!!!(подсмотрела в рецептах Коржавина Дмитрия)
marushka, я беру увелку в пакетиках, варю как обычно, 20 минут, заправляю и даю подостыть. Остальные ингредиенты беру отдельно. Сыр мягкий сливочный, такие как хохланд в брикетиках(режется хорошо и вкусно и удобно). А так начинки кто какие любит роллы.
Вы не можете отвечать в этой теме