elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Рис - обычный?! Просто везде, на всех сайтах, пишут, что надо особенный рис, дескать, с простым - не то… А ваша дочка какой берет - пропаренный, длиннозерный, круглозерный?
Нет, с обычным рисом не то. Когда я попробовала со специальным для суши, получились совсем другие ролы, даже по вкусу отличаются. Я покупаю все по отдельности, смотря какие и с чем собираюсь делать.
Да все ерунда, главное заправку для риса сделать и как в ресторане, проверено на личном опыте). Заправка следующая, когда вы отварили рис по технологии 5:10:15 (5 минут кипит, убавляем и 10 минут на среднем огне, затем 15 минут на минимуме, вода уходит и выключаем), РИС ПРИ ЭТОМ НЕ МЕШАТЬ ВООБЩЕ!!! при условии - стакан риса на полтора стакана воды, заправляем следующим составом - 1 столовая ложка воды 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка рисового уксуса (везде продается) 1 чайная ложка соли все это смешиваем, до полного растворения сахара и соли, и заправляем только что выключенный рис, и накрываем все мокрым полотенчиком, чтоб не высохло совсем. Вот, в это время готовим ингредиенты, обычно это огурец со шкуркой (для пущего вкуса), слабосоленая или копченая рыбка, я беру семгу (она пожирнее, чтоб пресно не было), и сыр фета, вместо сливочного этого того, какеготам - Филадельфии)), можно фету 1:0,5 разбавить со сметаной, и та же филадельфия получается, и все, готовим роллы!)
Думаю все ели роллы Филадельфия!? Попробуйте заменить сливончый сыр на нашу, обычную деревенскую сметану! Очень вкусно!!!(подсмотрела в рецептах Коржавина Дмитрия)
marushka, я беру увелку в пакетиках, варю как обычно, 20 минут, заправляю и даю подостыть. Остальные ингредиенты беру отдельно. Сыр мягкий сливочный, такие как хохланд в брикетиках(режется хорошо и вкусно и удобно). А так начинки кто какие любит роллы.
Вы не можете отвечать в этой теме
Получайте важные уведомления
Подпишитесь на нашего Telegram-бота, чтобы не пропустить важные уведомления и промо акции!