Эта версия сайта больше не поддерживается. Перейдите на новую версию →
16+ среда, 3 декабря 2025 г.
Новые сообщения
Почему-то пропала хорошая закупка Леди Мария. На сайте распродажа. Кто-то будет вести ее?
03.12.2025, 09:36
Здравствуйте у меня такая ситуация:поторопилась перевела деньги на кошелек ,а в закупку ,Кудель-пряжа , оплата через онлайн,подскажите как обратно перевести деньги на карту
30.11.2025, 09:22
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.2025, 19:25
Здравствуйте, сейчас кто нибудь ведет закупку Красная Пресня?
13.11.2025, 19:51
Добрый день! Как я могу вернуть деньги на карту с кошелька на сайте, если возникнет такая необходимость?
09.11.2025, 18:50
Уважаемые организаторы совместных покупок! Приглашаем Вас к сотрудничеству с интернет-магазином "Океан Обуви"! На нашем сайте представлен большой выбор обуви и женской одежды по самым выгодным ценам. Цены ниже, чем в других магазинах! работаем с любыми формами хозяйственной деятельности, в том числе и физ. лицами минимальная сумма заказа 10...
24.10.2025, 15:13
GlaAlina, спасибо Вам за ответ. А то я потеряла эти закупки.
23.10.2025, 12:07
Форум

Суши и роллы

Показаны записи 1-12 из 12.
marushka     

Народ, кто в теме: что лучше брать для приготовления в домашних условиях сушей и роллов - готовые наборы или все ингредиенты по отдельности?

24.02.2012, 16:07
evachka     -1

у меня дочка берет все по отдельности,получается просто супер.рис обычный,селедку,моркавчу,водоросли и соус.всем очень нравится

27.02.2012, 01:08
marushka     

Рис - обычный?! Просто везде, на всех сайтах, пишут, что надо особенный рис, дескать, с простым - не то... А ваша дочка какой берет - пропаренный, длиннозерный, круглозерный?

27.02.2012, 10:08
Anuytka82     

Нет, с обычным рисом не то. Когда я попробовала со специальным для суши, получились совсем другие ролы, даже по вкусу отличаются. Я покупаю все по отдельности, смотря какие и с чем собираюсь делать.

27.03.2012, 20:59
aliyavlasjuk     +2

Да все ерунда, главное заправку для риса сделать и как в ресторане, проверено на личном опыте).
Заправка следующая, когда вы отварили рис по технологии 5:10:15 (5 минут кипит, убавляем и 10 минут на среднем огне, затем 15 минут на минимуме, вода уходит и выключаем), РИС ПРИ ЭТОМ НЕ МЕШАТЬ ВООБЩЕ!!! при условии - стакан риса на полтора стакана воды, заправляем следующим составом -
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка рисового уксуса (везде продается)
1 чайная ложка соли
все это смешиваем, до полного растворения сахара и соли, и заправляем только что выключенный рис, и накрываем все мокрым полотенчиком, чтоб не высохло совсем.
Вот, в это время готовим ингредиенты, обычно это огурец со шкуркой (для пущего вкуса), слабосоленая или копченая рыбка, я беру семгу (она пожирнее, чтоб пресно не было), и сыр фета, вместо сливочного этого того, какеготам - Филадельфии)), можно фету 1:0,5 разбавить со сметаной, и та же филадельфия получается, и все, готовим роллы!)

26.05.2012, 00:54
elenakozhaeva     
29.05.2012, 13:54
marushka     

aliyavlasjuk, оязательно попробую! только рисовый уксус куплю... В Ашане есть он, наверно?

29.05.2012, 19:12
Indirasal     

Делала суши дома 2 раза. Мммм,вкусняшка.Правда сравнить не с чем.Готовые суши не заказывала))

22.07.2012, 23:55
ket26     +2

-изображение-
мои роллы.тащусь!))рис+форель!

29.08.2012, 21:26
mukha2005     

ket26, и я тащусь... вытираю слюни(((((

21.08.2013, 13:53
Barbara25     

Думаю все ели роллы Филадельфия!? Попробуйте заменить сливончый сыр на нашу, обычную деревенскую сметану!
Очень вкусно!!!(подсмотрела в рецептах Коржавина Дмитрия)

21.03.2014, 22:01
id234972     

marushka, я беру увелку в пакетиках, варю как обычно, 20 минут, заправляю и даю подостыть. Остальные ингредиенты беру отдельно. Сыр мягкий сливочный, такие как хохланд в брикетиках(режется хорошо и вкусно и удобно). А так начинки кто какие любит роллы.

03.04.2019, 19:51
Показаны записи 1-12 из 12.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх