Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
"Модные детки" - детские вещи и товары из Китая. Отзывы и Хвастики.
Уважаемые участники!
Вы часто просите поделиться отзывами о качестве и размерности вещей.
Поэтому очень прошу тех, кто уже приобрел заказы поделиться отзывами и хвастиками:)
Буду очень благодарна за содействие)
Лиля спасибо.Все очень понравилось.Пижама класненькая,мягкая.Легкий трикотаж.
Платишко КИТИ-более плотный трикотаж.Цвет на фото не передал яркий-нежно розовый цвет.Нам все понравилось-буду ждать след.закупку.
tatyana_
13.01.13, 07:52
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/958818/ - комплект очеь красивый как на картинке!! Качество платишка хорошее, а вот жакетик не очень везде торчат нитки!! Размер заказывала 110, у меня ребенок 94 комплект с небольшим запасом нам , поэтому я думаю, что маломерит на 1-1,5 размера! В целом понравился!! Большое спасибо!!!)
tatyana_
13.01.13, 07:54

Комплект очеь красивый как на картинке!! Качество платишка хорошее, а вот жакетик не очень везде торчат нитки!! Размер заказывала 110, у меня ребенок 94 комплект с небольшим запасом нам , поэтому я думаю, что маломерит на 1-1,5 размера! В целом понравился!! Большое спасибо!!!)
Таня костюмчик красивый такой.Доче очень идет.;)
olesia777, tatyana_, девочки огромное спасибо за хвастики. Вашим дочуркам очень идет.
девочки, кто заказывал на мальчиков вещички, напишите пожалуйста отзывы!!!! размерность интересует, и качество
tatyana_
20.01.13, 11:48
Девочки спасибо большое!!!))
Заказывала джинсы на мальчика рост 100. Думаю что идут в размер, т.к. у моего ребёнка рост 90 и они ему большеваты. Вживую отличаются от фото, там они светлее и больше заужены.
Diana140511
21.01.13, 15:41
annapetrova, вы утепленные джинцы заказывали?
Diana140511, нет, простые. Тоненькие, как раз на лето))
костюм понравился.идёт размер в размер.
Платье понравилось.Думаю идет в размер..у дочи рост 87,платье на 90.Поясок можно вперед,можно взади завязать.
kussik2003, 89273159302, спасибо девочки, очеь красиво ВАМ)
rahmatullinagulnaz
24.01.13, 16:23
olesia777, а вы на сколько лет брали и какой у вас рост?
rahmatullinagulnaz, у них рост 110, брали на 5 лет.
alena_38, обалдено, тьфу-тьфу на вас)))
Спасибо Лиля !!!! Теперь будем куртку ждать !!!!!!

рост 103 см , размер 120 см.
Качество понравилось, Лиля спасибо будем ждать остальное.

рост 103 см ; размер 110 см . Костюмчик мне очень понравился , сынуля решил что это пижама. Но на лето будет самое то.
olesia777, скажите платье не маломерит?
kussik2003, у вас сынуля какого роста?и какой размер костюма заказывали?
Пришел комплект . По качеству: хлопок, не могу сказать что качество супер, но в целом понравился. На наш рост меньше 80см. размер 100, конечно, еще очень большой. Ткань однотонный хлопок, белые кружки как бы дополнительно нанесены краской - т.е. это не однородная ткань с нитями двух цветов. С этой вещью желательно немного поработать: подрезать местами торчащие нитки, пришить нормально пуговицы (или вообще их заменить, т.к. в модели они на большой ножке, эти пуговицы болтаются не совсем красиво), и разобраться с бантом - он тоже не совсем понятно закреплен (точно не могу на своем ребенке посмотреть). Но, повторю: качество в целом неплохое, за эту сумму можно спокойно заказывать.
футболочка идет в размер очень тоненькая но приятная. шапочка сильно тянется до 5 лет навернео можно. костюмчик идет в размер. плотный трикотаж.понравилось все.
Девочки, получила вот этот комплект
р-р 80, заказывала на подарок, моей дочке 2,3 г рост 90, ей тоже подошла футболка и жакет, юбка чуть коротковата. В целом костюм понравился,по качеству хлопок. Ждем куртки!
alexandrahonda
12.02.13, 13:53
трикотаж плотный,нитки не торчат.Только при стирке вода окрасилась в чёрный цвет и в реальности выглядит иначе…Ещё не мерили,90 размер нам явно пока большой)Не считая недочётов,комбинезон интересный!
заказывала теплые джинсы и комбинезон с капюшоном. Качество хорошее. Спасибо за закупку!!!