Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Рис - обычный?! Просто везде, на всех сайтах, пишут, что надо особенный рис, дескать, с простым - не то... А ваша дочка какой берет - пропаренный, длиннозерный, круглозерный?
Нет, с обычным рисом не то. Когда я попробовала со специальным для суши, получились совсем другие ролы, даже по вкусу отличаются. Я покупаю все по отдельности, смотря какие и с чем собираюсь делать.
Да все ерунда, главное заправку для риса сделать и как в ресторане, проверено на личном опыте).
Заправка следующая, когда вы отварили рис по технологии 5:10:15 (5 минут кипит, убавляем и 10 минут на среднем огне, затем 15 минут на минимуме, вода уходит и выключаем), РИС ПРИ ЭТОМ НЕ МЕШАТЬ ВООБЩЕ!!! при условии - стакан риса на полтора стакана воды, заправляем следующим составом -
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка рисового уксуса (везде продается)
1 чайная ложка соли
все это смешиваем, до полного растворения сахара и соли, и заправляем только что выключенный рис, и накрываем все мокрым полотенчиком, чтоб не высохло совсем.
Вот, в это время готовим ингредиенты, обычно это огурец со шкуркой (для пущего вкуса), слабосоленая или копченая рыбка, я беру семгу (она пожирнее, чтоб пресно не было), и сыр фета, вместо сливочного этого того, какеготам - Филадельфии)), можно фету 1:0,5 разбавить со сметаной, и та же филадельфия получается, и все, готовим роллы!)
Думаю все ели роллы Филадельфия!? Попробуйте заменить сливончый сыр на нашу, обычную деревенскую сметану!
Очень вкусно!!!(подсмотрела в рецептах Коржавина Дмитрия)
marushka, я беру увелку в пакетиках, варю как обычно, 20 минут, заправляю и даю подостыть. Остальные ингредиенты беру отдельно. Сыр мягкий сливочный, такие как хохланд в брикетиках(режется хорошо и вкусно и удобно). А так начинки кто какие любит роллы.