Новые сообщения
Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
11.10.25, 14:19
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
03.10.25, 17:27
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
03.10.25, 17:15
lev1084, в закупках телефон организатора есть, для срочных вопросов.
30.09.25, 10:47
milatr, Здравствуйте. можно задать вопрос организатору в закупке
30.09.25, 10:46
Здравствуйте. Как узнавать, когда придёт закупка на раздачу?
30.09.25, 05:24
Где забирать заказы Биотехники в гСалавате.Юлаева 46,постоянно закрыто
26.09.25, 13:30
Что делать если организатор не отвечает на вопросы
21.09.25, 06:41
kenngga, есть тут ссылка
10.09.25, 10:16
оригинальный парфюм потерялась безвозвратно?
09.09.25, 12:42
Суши и роллы
marushka
24.02.12, 12:07
Народ, кто в теме: что лучше брать для приготовления в домашних условиях сушей и роллов - готовые наборы или все ингредиенты по отдельности?
у меня дочка берет все по отдельности,получается просто супер.рис обычный,селедку,моркавчу,водоросли и соус.всем очень нравится
-1
marushka
27.02.12, 06:08
Рис - обычный?! Просто везде, на всех сайтах, пишут, что надо особенный рис, дескать, с простым - не то… А ваша дочка какой берет - пропаренный, длиннозерный, круглозерный?
Нет, с обычным рисом не то. Когда я попробовала со специальным для суши, получились совсем другие ролы, даже по вкусу отличаются. Я покупаю все по отдельности, смотря какие и с чем собираюсь делать.
Да все ерунда, главное заправку для риса сделать и как в ресторане, проверено на личном опыте).
Заправка следующая, когда вы отварили рис по технологии 5:10:15 (5 минут кипит, убавляем и 10 минут на среднем огне, затем 15 минут на минимуме, вода уходит и выключаем), РИС ПРИ ЭТОМ НЕ МЕШАТЬ ВООБЩЕ!!! при условии - стакан риса на полтора стакана воды, заправляем следующим составом -
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка рисового уксуса (везде продается)
1 чайная ложка соли
все это смешиваем, до полного растворения сахара и соли, и заправляем только что выключенный рис, и накрываем все мокрым полотенчиком, чтоб не высохло совсем.
Вот, в это время готовим ингредиенты, обычно это огурец со шкуркой (для пущего вкуса), слабосоленая или копченая рыбка, я беру семгу (она пожирнее, чтоб пресно не было), и сыр фета, вместо сливочного этого того, какеготам - Филадельфии)), можно фету 1:0,5 разбавить со сметаной, и та же филадельфия получается, и все, готовим роллы!)
+2
marushka
29.05.12, 15:12
aliyavlasjuk, оязательно попробую! только рисовый уксус куплю… В Ашане есть он, наверно?
Делала суши дома 2 раза. Мммм,вкусняшка.Правда сравнить не с чем.Готовые суши не заказывала))
мои роллы.тащусь!))рис+форель!
+2
ket26, и я тащусь… вытираю слюни(((((
Думаю все ели роллы Филадельфия!? Попробуйте заменить сливончый сыр на нашу, обычную деревенскую сметану!
Очень вкусно!!!(подсмотрела в рецептах Коржавина Дмитрия)
marushka, я беру увелку в пакетиках, варю как обычно, 20 минут, заправляю и даю подостыть. Остальные ингредиенты беру отдельно. Сыр мягкий сливочный, такие как хохланд в брикетиках(режется хорошо и вкусно и удобно). А так начинки кто какие любит роллы.
Вы не можете отвечать в этой теме