16+ пятница, 20 июня 2025 г.
Новые сообщения
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.2025, 09:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.2025, 16:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.2025, 15:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.2025, 15:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.2025, 11:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции. Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками. Присоединя...
27.05.2025, 14:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.2025, 10:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.2025, 19:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.2025, 22:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.2025, 22:32
Форум

Диета: "за" и "против"

Показаны записи 1-30 из 38.
marushka     

На свте очень мало людей, стопроцентно довольных воей фигурой. И практически все женщины хоть раз в жизни "сидели" на диете. Поделитесь, пожалуйста, рецептами действенных диет, после которых фигура реально улучшается.

24.02.2012, 13:18
ufimo4ka     

Я конечно диеты не особо приветствую....Сама сидела 1 раз в жизни на гречке (выдержала неделю)...теперь ее видеть не могу))) Результат был конечно небольшой, но потом все вернулось на свои места. В основном после всех диет, килограммы возвращаются, поэтому занимайтесь лучше спортом (крутите обруч, бегайте) - это не вредно для организма и результат останется надолго! :)

24.02.2012, 22:30
marushka     

Вот и я о чем, ufimo4ka! В интернете столько рецептов самых разных диет, я и решила узнать, есль ли действительно хорошие диеты, или это все вранье, имеющее кратковременный эффект...

25.02.2012, 12:23
ufimo4ka     

marushka, есть конечно люди, которые всю жизнь на них сидят, но мне кажется такие долго не живут...бедный организм. Никто не читал книгу про диету Ксюши Бородины? просто интересно о чем она там пишет..:)

25.02.2012, 16:08

Девочки, после родов набрала ооочень много. Сейчас пью отвар овса. Больше никаких жестких ограничений, так как кормлю дочу. За 2 недели ушло 1 кг 300 гр.

29.02.2012, 23:20
ustrica     

я еще слышала про льняное масло и льняную муку говорят помогает жир сжигает и волосы и ногти восстанавливает

29.02.2012, 23:35
luizamirasova     

"...то что мы в основном принимаем за жир в своем теле, на самом деле вода...нужно выгонять лишнюю воду из организма.." Вот такое мнение существует. Я пила EnergyDiet - все в шоке:shock: я просто сдулась в области "спасательного круга" 11кг за 2 недели:D

01.03.2012, 00:11
marushka     

А что это - EnergyDiet? Это чай похудательный? А самочувствие как у Вас?

01.03.2012, 12:41
luizamirasova     

marushka, это коктейль-витаминный комплекс. Но чай параллельно очищающий на травах я тоже пила. А вообще я против всяких диет, считаю что питание просто должно быть здоровое и сбалансированное. Ведь мы толстеем когда нарушается обмен веществ в организме из-за нехватки чего то. Вот этот коктейль нормализует как раз обмен веществ в организме.

01.03.2012, 15:28
marushka     

Сколько стоит и где продается?

01.03.2012, 22:32
luizamirasova     

marushka, три года назад банка коктейля - 1350р. вроде стоила, уже и не помню:unknown: это же дистрибьюторы занимаются, надо в интернете поискать, где в Уфе можно купить. Девушка у которой я покупала, уехала в Испанию на ПМЖ, поэтому распродавала эти коктейли по дешевки, мне он достался за 900р.:) + шейкер 280 + чай 250.

02.03.2012, 12:12
rezedka     

luizamirasova , это правда что помогают эти коктейли ???? просто у меня подруга купила баночку каппучино и щас не хочет пить , воот она мне предлагает его , я дооолго думала думала и решила не покупать у нее ((((значит стоить попробовать ???

10.03.2012, 15:31
luizamirasova     

Резеда, там надо всё досконально изучить: чай вроде обязательно надо пить параллельно с коктейлем, именно он очищающий эффект даёт, в туалет реально каждые полчаса бегаешь, поэтому лучше в эти дни никуда не ходить)) и ничего не есть, только пить воды можно и даже нужно. 5 раз можно в день коктейль по 1 ст., за полчаса до коктейля стакан воды. Короче пренебрегать этими нюансами нельзя, а то может и обратный эффект быть. Я очень серьёзно подошла к этому делу: запланировала на отпуск, три дня сидела дома)), но признаюсь, совсем ничего не есть кроме коктейля, я не могла. Варила овощи на пару, курочку на пару, рыбу; НИКАКОГО мучного, сладкого, фруктов нельзя. Очень хороший рефлекс конечно после этого вырабатывается, уже думаешь перед тем как положить себе что-нибудь в рот))

10.03.2012, 16:17
ulenspiegel     

чтобы похудеть нужно создать дефицит калорий. а за счет чего этот дефицит будет, это уже другой вопрос, либо вы меньше едите, а уровень сжигания остается таким же, либо наоборот больше сжигаете, а количество калорий остается тем же. и еще, что именно вам нужно согнать, жир или мышцы, это тоже разные варианты питания и нагрузок!

11.03.2012, 15:29
79191512103     

За горсоветом есть жилые красные дома,там в начале с правой стороны офис --этих коктейлей.Как зайдете с правой стороны магазин-ларёк

14.03.2012, 18:08
y291084     

Привет девочки,хочу поделится уникальной диетой!Сбросила за 8 дней - 5 кг!!!Всего диету нужно держать 8 дней, первые три дня ешь только рис(без соли)и пьешь только воду, следующие три дня ешь только отварную курочку(без соли), последующие три дня ешь только фрукты и овощи.Плюс к ушедшим кг кожа лица стала необыкновенно нежная.

20.03.2012, 18:46
yuliya456     

всем привет!!!

12.04.2012, 18:32
Evana     

по Энерджи Диет могу полностью проконсультировать составить программу, работаю в этой сФере почти три года. Те коктели которые были по 1350 уже в прошлом . сейчас 4 поколение с комплексом ферментов и намного вкуснее всего их 17 вкусов. Если кому надо обращайтесь в личку

03.05.2012, 19:28
luizamirasova     

Вот если бы кто-нибудь организовал закупку этих коктейлей по себестоимости :roll: , я бы поучаствовала :D .

04.05.2012, 11:34
Kabu     

luizamirasova, я бы тоже взяла коктейль дешевле. и не только коктейль! Реально помогает.

04.05.2012, 12:05
guzik_sharipova     

А мне бы вот поправиться :). Есть такие коктейли?

04.05.2012, 12:14
luizamirasova     

guzik_sharipova, вот они и есть! Там просто несколько программ: есть программа Плюс, есть программа Минус.. На их официальном сайте, все программы подробно описаны)

04.05.2012, 12:35
Evana     

guzik_sharipova, да точно так и есть они работают не за счет жиросжигающих компонентов там их просто нет, а за счет нормализации обмена веществ, вообщем вкусно и полезно в одном флаконе)) а по поводу закупки так это практически невозможно так как в компании нет скидок, единая цена для всех поэтому закупку организовать не возможно а вот подарки хорошим клиентам делаем))

04.05.2012, 15:21
guzik_sharipova     

А ТО ВОТ ПРОБЛЕМА ПОПРАВИТЬСЯ )))

04.05.2012, 16:14
Evana     

guzik_sharipova, НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮДИ С НЕДОСТАТКОМ ВЕСА ТРУДНЕЕ ПРИХОДЯТ В НОРМУ, ТО ЕСТЬ ЧУТЬ ДОЛЬШЕ ЧЕМ "СТРОЙНЕЮЩИЕ" . НО ЗА ТО РЕЗУЛЬТАТ ДЕРЖАТ ВСЕГДА НА ДОСТИГНУТОМ. В ЭТОМ СЛУЧАЕ НУЖНО КОКТЕЛЬ КУШАТЬ НА ДЕСЕРТ + К ОБЫЧНОЙ ЕДЕ)) МОЯ ДОЧКА ОБАЖАЕТ ЭТИ КОКУТЕЙЛИ, ПРАВДА ТОЛЬКО СЛАДКИЕ ВКУСЫ.

04.05.2012, 17:01
diana_damirovna     

Хватит убивать организм химией!!!Правильно питайтесь,делайте зарядку каждый день,больше ходите пешком!!!И вы достигнете желаемые результаты!!!!Правильно питаться,очень вкусно и полезно!!!Есть множество рецептов!!!Хватит убивать себя едой!!!Качайте ягодицы и пресс!!!Пейте воды по два стакана за 15 минут до еды!!!!

04.05.2012, 18:18
Evana     

diana_damirovna, вы химией называете коктейли о которых мы ведем речь? и ещё хотелось бы узнать несколько рецептов здоровой, сбалансированной еды где присутствуют все необходимые витамины миниралы и микронутриенты и чтобы "химии":) там небыло желательно

04.05.2012, 18:55
marushka     

Сама не пробовала, но читала, что, если выпить перед едой два стакана ледяной воды прям из холодильника, то можно есть все... Дело в том, что, во-первых, водой желудок забивается, и меньше съедаешь за присест, а, во-вторых, организм тратит большое количество калорий на согревание ледяной воды, и только потом воду перерабатывает... Не знаю, насколько это верно, только для зубной эмали ледяная вода, а потом горячая пища - это, мягко говоря, не полезно...

29.05.2012, 18:33
Vishenka999     

marushka, я думаю и для всех остальных органов - тоже.
Можно просто выпивать стакан воды перед приемом пищи, аппетит убавится даже если она не ледяная (нда... еще бы я так делала...)

29.05.2012, 18:42
ulenspiegel     

по поводу воды, я так в течении месяца делала. но там было что перед едой за 20 мин нужно выпить 2 стакана просто воды. вообще правило диеты было- хочешь есть - попей водички)) то есть перед каждым приемом пищи так. и после приема еды до следующего раза должно было пройти не меньше 2 часов. очень дисциплинировало кстати(я очень перекусы любилаblush, а с таким правилом чтоб не заморачиваться проще было не съедать лишний пирожок:))

29.05.2012, 18:50
Показаны записи 1-30 из 38.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх