Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
У меня вот такая водолазка.Очень хорошее качество.На счет стирки не знаю,новая еще) Села хорошо - на ОГ 97 см подошел 44 размер.Хотя по их размерной сетке мне больше 46 должен подойти. Я думаю между ними не очень большая разница - кому надо в обтяг берите чуть меньше, если посвободнее - чуть больше.
забрала свой джемпер. заказывала самый маленький размер-44. немного великоват, но не критично. ткань телу приятная. если сядет после стирки будет хорошо
Хотела выразить благодарность оргу за такую замечательную закупку! Качество отличное,все размер в размер. Вещи которые для себя заказывала сели супер! Вчера получила,сегодня уже одела на работу. Позже выложу фото.
Олеся, спасибо большое за чудесную закупку! Учавствовала впервые,заказала шапку и джемпер. Размеры подошли идеально. Шапочка только была в цвете фуксия, а пришла красная Зато еще больше подходит к пуховику. Джемпер в точности как на картинке. Качество выше цены.
Заказывала джемпер 868 молочного цвета. Очень мягкий приятный на тело. На свой 46 размер заказала 46-48. Свободно , не обтягивает. Так и хотела. Спасибо.
заказывала вот такое платье….очень понравилось...и качество...и цвет...и материал...всё супер....только вот заказывала 46 размер на свой 44....оказалось свободненько....просто до этого всегда брала 44-46 и всё подходило....модель прямая поэтому сильно большим не смотрится...попробую ещё 44 заказать только другой цвет....