Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Милые участницы здесь жду Ваши отзывы и хвастики по закупке с сайта http://buono-shop.ru/ Ваши отзывы очень помогут другим участникам закупки определиться с размером!
До регистрации на этом сайте приобрела в магазине платье арт.1626 розничная цена была 2100. Очень понравилось и ношу с удовольствием! НО на рос.46 взяла 48 р. и оно мне нигде не велико, имено эта модель маломерит, про другие не знаю.
Жаль, что у них большинство моделей на сосвем молоденьких девушек. "Девушкам" из категории "35 с хвостиком" (размер хвостика не уточняем из скромности) рекомендуют длину до середины колена, но не мини.
Vedelena, замечательно на Вас! спасибо за отзыв! я бы сказала по поводу длины кто как привык, по внутренним ощущениям, деловой стиль естественно длину мини не предполагает
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1181548/ купила это платье, прямь очень довольна я)) приятно облегает, качественно сшито, ткань хорошая,еще бусы прилагаются.Цена не могла не порадовать - всего 1400 руб. (далее говорю шепотом - платья этой фирмы в ишимбае продают в Гостином дворе 2 этаж,но цены… я бы не сказала что трижды, но 2,5 завышены точно.Хозяйка говорит что вся ишимбайсякая "элита" у нее одевается )
получила сегодня платьишко, село как влитое, размер в размер, качество отменное, все шовчики очень ровненькие и аккуратные, ткань приятная и немного тянется, что для меня большой плюс. Всем советую эту одежку!
заказывала платье артикул 2086, изумительное! и на работу отлично подойдет, и летом не изжаришься - такое легкое! очень понравилось! спасибо большое за закупку!!!
Получила сегодня 2 платья. Очень довольна. На свой 44-46 размер брала 44. Все подошло, правда цветное плотненько село. Качество швов - отличное. Ткань у черного платья не очень понравилась - синтетики много, но это вполне окупается изумительным кроем. Так что я очень - очень довольна, что поучаствовала в этой закупке. Спасибо огромное организатору.
Вот мой долгожданный сарафанчик. Я его запремитала давно, но не успела заказать. И вот наконец-то он у меня!!! Размер подошел идеально, даже длину не пришлось убирать. Я ношу одежду 42-44 размера, рост 164, а платье заказала 42 размера сторого по сетке и не ошиблась! Ткань тонкая, прозрачная, летящая. На лето самое то! У юбки есть подклад телесного цвета, у верха - нет. Но если подобрать бюстгалтер телесного цвета, то белье не будет бросаться в глаза. Строчки ровные, висящих ниток нет. Вообщем я довольна как слон))) Заказывала платье для отдыха на море, надеюсь мне удасться в этом году прогулятся в нем по набережной))) Цвет на сайте был тускловат, на деле цвета очень яркие и сочные
GlaAlina, Спасибо большое за отличную закупку! Получила платье арт.2487, пока разворачивала, немного испугалась, показалось, что ткань бракованная: узоры на ткани как-бы не совсем четкие, как-будто изнаночная сторона. Но! Как только примерила, прям влюбилась в это платье!!! Ткань- на лето лучше не придумаешь, вроде обычного штапеля, легкая, приятная к телу, прям невесомая… Село просто изумительно (не люблю в "облипку", слегка расплывчатый узор даже добавил изюминку этому фасону. Платье идет в размер, на свой стандартный 46-ой заказывала 46-ой. Очень рада этой покупке!
http://buono-shop.ru/catalog/product/1910 Заказывала это платешко! В восторге от того, как оно изумительно село. Ношу 42-44, заказывала 42, не ошиблась, как будто шили по моим меркам ( фигура обычная, стандарт). Очень понравилось, спасибо за закупку, буду ждать следующую! Фото позже прикреплю)
Ваши отзывы очень помогут другим участникам закупки определиться с размером!
За отзыв с фото +1 в репутацию!