Новые сообщения
Здравствуйте! Кроссовки Bona раньше была закупка. Можно ли открыть?
28.07.26, 19:33
Добрый день, как удалить профиль?
27.07.26, 07:21
А я могу обратиться к гадалке что бы узнать совестимость. Иногда хочется заранее изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. Именно поэтому я решила посмотреть материалы о специалистах из Одинцово и нашла достаточно интересный обзор. Если вас тоже интересуют Проверенные гадалки в Одинцово, рекомендую ознакомиться с этой подборкой. Она ...
23.07.26, 08:29
ElenkaSavchenko, отдельно вряд ли, организатор больше не работает. данная марка представлена в других закупках
14.07.26, 05:00
Babycat, SVYATNYH - брюки, костюмы, деловой стиль в одежде для всех
14.07.26, 04:55
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
14.07.26, 04:54
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 10:05
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 08:54
Добрый день! Прошу открыт закупку "Крупнейший садовый центр Веры Глуховой." (г. Уфа)
14.06.26, 05:30
Здраствуйте. Закупка Conte - трикотаж, белье, колготки, носки из Белоруссии! будет открыта?
22.05.26, 14:51
Отзывы на закупки usanovam, Марины Усановой.
Пожалуйста указывайте название закупки.
Все брэнды детской одежды, которые есть у меня в закупках, опробованы на моих детях.
Итак:
BORN. Качественная немецкая одежда. Моя первоклашка в школьной одежде BORN и обуви TapiBoo, качество - отменное. По размеру- немного навырост (её рост 118 см, а пиджак и юбка на рост122):
Закупка PicCo - замечательная, теплая и яркая детская одежда. Одежда и правда замечательная - теплая, удобная и красивая. Мы носили её 2 зимы подряд.Эксплуатировали нещадно. Стирали достаточно часто. Спустя 2 года носки вид у вещей на 4+! На фото две дочки уже какое-то время назад в одежде от PicCO
А на этом фото следующая зима. Старшая уже в пальто Arctic Goose, а младшая еще в костюме отPicCo. Пуховое пальто мы тоже носили 2 сезона. Очень теплое, качественное, легкое и красивое. Вот уж точно никакие морозы не страшны!
Braggart. Мужская одежда. Зима. Заказала зимнюю подростковую куртку сыну на рост 170 взяла 44 размер, подошло отлично! По фото сложилось впечатление, что куртка достаточно "просторная", нет. Куртка достаточно узкая, но на моего стройного ребёнка отлично. Качеством осталась довольна, швы аккуратные, нитки не торчат. Спасибо!
Сын остался доволен.