Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Отзывы на закупки usanovam, Марины Усановой.
Пожалуйста указывайте название закупки.
Все брэнды детской одежды, которые есть у меня в закупках, опробованы на моих детях.
Итак:
BORN. Качественная немецкая одежда. Моя первоклашка в школьной одежде BORN и обуви TapiBoo, качество - отменное. По размеру- немного навырост (её рост 118 см, а пиджак и юбка на рост122):
Закупка PicCo - замечательная, теплая и яркая детская одежда. Одежда и правда замечательная - теплая, удобная и красивая. Мы носили её 2 зимы подряд.Эксплуатировали нещадно. Стирали достаточно часто. Спустя 2 года носки вид у вещей на 4+! На фото две дочки уже какое-то время назад в одежде от PicCO
А на этом фото следующая зима. Старшая уже в пальто Arctic Goose, а младшая еще в костюме отPicCo. Пуховое пальто мы тоже носили 2 сезона. Очень теплое, качественное, легкое и красивое. Вот уж точно никакие морозы не страшны!
Braggart. Мужская одежда. Зима. Заказала зимнюю подростковую куртку сыну на рост 170 взяла 44 размер, подошло отлично! По фото сложилось впечатление, что куртка достаточно "просторная", нет. Куртка достаточно узкая, но на моего стройного ребёнка отлично. Качеством осталась довольна, швы аккуратные, нитки не торчат. Спасибо!
Сын остался доволен.