Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девочки, очень разочарована закупкой Джинсы и трикотаж - 1. Заказывала трусы мужские и носки махровые. Трусы мужские пришли на мальчика, размер совершенно другой, не тот, что заказывала... Носки пришли все грязные, оборванные этикетки, и страшная вонь от них идет. Даже после стирки запах не исчез. Все пошло на помойку сразу.
Очень большая просьба к Гульназ, работать только с проверенными поставщиками. Я понимаю, что есть риск, как вы это называете в СП, но мы здесь сидим для того, чтобы покупать качественные вещи по оптовым ценам, простите меня, но это барахло просто опасно для здоровья.
Я никогда не видела, даже бабушки на улице продают вещи, все чистенькие, может чуть где-то упало, и то затрут... А тут получить пакет с грязными носками, вонючими... это верх просто неприличия. Как вам самой не стыдно было эти вещи упаковывать??? Вы должны были связаться с поставщиком и вернуть все это!!!
Простите, но вы то оказались в чистоте, получили свой ОРГСБОР, а мы в барахле... Ужасная закупка. Больше связываться с вами даже не буду.