Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Мультибрендовая одежда и обувь ОТЗЫВЫ И ХВАСТИКИ
Мужу брала р.41. идеально идут в размер
Мокасины Мужские SEBAGO
кожа натуральная идут в размер http://disloc.ru/item.php?id=5072
Вот мои Макасы! Очень мягкие и удобные!
Мужу взяли пальто фирмы зара, размер сел идеально, но рукава были короткие, сначала рас строились, думали кому предложить. Потом обратились в отелье и за 500 руб, нам это исправили. По моему очень даже хорошо. Мы довольны!
Liananuq, Благодарю за Хвастики, очень рада что вам понравились ваши обновочки:Rose:
Вам спасибо, за суперскую закупку!
заказали жилетку и ждали более 2-х месяцев. В итоге нет в наличии. Приятного мало :(
Макасы мужа, в реале цвет оказался темнее, на сайте более яркие!
Заказывала 2 мужских поло Lacoste, цвета розовый и ярко-голубой, размер 5-46,т.е М. Но реально это скорее 50-52,сильно большемерит, и почему-то они между собой различаются по размеру,голубое длиннее на 4 см. и шире, рукава тоже шире и длиннее. Видимо надо было заказывать 44 р-р.Качество тоже не порадовало.Розовое поло уже успела постирать,цвет заметно поблек.Очень жаль(Видимо кому как повезет.
Насчет того, что цвет у поло блекнет после стирки я ошиблась,все норм),просто не надо было паниковать раньше времени,а подождать пока чуть подсохнет,так бывает с некоторыми видами ткани.кстати при стирке на 40С ткань немного подсела,футболки уже не кажутся такими огромными)Так что совет тем,кто также ошибся с размером - не расстраивайтесь раньше времени,если некому пристроить,лучше сначала постирать,померить,а потом уже думать как подогнать футболку по фигуре.ушить совсем несложно,если в плечах она сидит нормально.

Вот мои обновки-переживала за туфли по поводу размера, но на свой 36 заказала 36 и оказалось правильно сделала, сели хорошо. На картинке я платформы не заметила, а она 3 см., но мне нравится. Качество замши отличное-посмотрим как будут в носке.
Кроксы размер в размер идут всегда-вообще клевые. Я их ношу и с джинсами и с юбками. Ноге очень комфортно. Вообщем не зря ждала-Эти вещи стоят этого. Теперь могу не переживать за качество др. заказанных вещей (надеюсь они тоже оправдают желания) СПАСИБО ОРГУ-теперь заказываю только здесь.
PS: уже заказываю на осень, чтобы не переживать когда придут.
а мужу пришли очки ray ban-клевые и ему идут
azza, Благодарю вас за хвастики и отзывы. Попозже поставлю плюсик,10 дней еще не прошло. Носите с радостью:Rose:
elmirayarygina, Можете такие очки в закупку добавить?
Заказала себе и мужу очки, могу сказать так: очень качественная подделка, отличие от оригинала- нет штрих-кода на коробке ну и цена не 4-8 тысяч) спасибо, очень понравились)
http://disloc.ru/item.php?id=5433 при страиваю эти балетки, оказались малы! Девочки кому 37 размер возможно 36,5 даже! Отдам дешевле, смотреть в зеленке!
Цвет бежевый!
Все продано!!!!
По поводу футболок Lacoste - заказывала себе и мужу. Мою отдали моей маме, вместо заявленого якобы 44 российского она села свободно на 48. И аналогично вместо мужского 48го она села на 52! И мне кач-во не понравилось((( Расстроилась.
Заказывала Макасы, 38 размер, оказались маломерками, а качество очень хорошее. При страиваю , по стельке 24 см, стиль унисекс. Натуральная кожа., в комплекте противомзольные вкладыши. В магазине такие же 5 тыс руб.
Еще с платье пристраиваю, размер 12, по нашему идет на 46 размер. На мои 89 в бедрах оказалось велико!!! А так очень красивое. Правда почему то этикетки ни какой не было, мешок только.
заказывала кроксы женские 36 размера, 2 пары. Одна пара подошла в размер,а в другую пару даже ногу не смогла засунуть. Сестра на свой 35 размер померила, тоже малы. Идут похоже на 34размер. Как так? кроксы одинаковые только расцветки разные. Расстроилась…:cry:
заказывала высокие кроссовки SUPRA 36 размера- сели размер в размер и цвет такой какой был на картинке, качество очень хорошее, ни ниточки не торчит, ни клея. Ккачество матерьяла хорошее( похоже на нубук, но только искуственный)

а вот макасины от CROCS пришли не очень, по-первых на мой 36 размер заказала 36(это не первая пара обуви у меня от Crocs и поэтому не было даже сомнения, что размер не подойдет), а они оказались мне в притык, хорошо хоть что там была стелька, которую можно легко убрать и без нее они сели хорошо, во-вторых на белой вставке было пятно желтого цвета. Т.Ч. надо хорошо подбирать модель