Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Вы никогда не сталкивались с пренебрежительным отношением некоторых мужчин к женщинам-автолюбителям? Что-то типа: "баба за рулем - как обезьяна с гранатой".
Возможно, они в чем-то и правы. Сама лично сталкивалась с женщинами за рулем, которые едут аккурат посередине двух полос, со скоростью 40 км в час, не позволяя ни объехать их, ни ехать за ними…
Женщин и правда сейчас много за рулем, порой женщинам машина куда нужнее чем мужикам, детей забрать из садиков-кружков-щкол, за продуктами заскочить в магазин, к любимой свекрови съездить поздравить, без машины сложно все успеть!
Вообще, девочки, если честно, машины мужчины проектируют под себя - под свое мышление, под свою моторику, и т.п. Поэтому, конечно, женщинам сложнее с ней управляться…
у меня каждый второй купил права,я вообще боюсь даже по тротуарам ходить, да и они все уже,с коляской не везде проедешь(((. не важно кто за рулем, главное что бы все соблюдали правила.
А меня откровенно умиляет когда знакомые парни на 5 минуте разговора спрашивают :Как там машинка-бегает?,а о сыночке моем вспоминают минут через 20…странные они и ценности у них иные
А еще, если женщина сидит за рулем, а мужчина рядом, на пассажирском месте - ох, блин, какой только критики не услышишь! Короче, женщина за рулем ВСЁ неправильно делает! И это несмотря на то, что машина едет в потоке, ситуаций, опасных для жизни и здоровья себе и другим участникам движения не создает… Знакомая ситуация?
Вот, девочки, не знаю. Я, конечно, солидарна))) Но сегодня картина маслом - иду веду своих мелких из сада, уже во дворе мимо дома к подъезду идем. Сзади машина тихо подъехала и давай газовать с рычанием, мол - дорогу. Мои от неожиданности, да и вообще машин боятся, вздрогнули, заорали, руки вырвали и хаотично понеслись в разные стороны, кто в кусты, кто под колеса. Собрала всех в кучу, отвела в сторону, ждем когда проедет. Ну и что вы думаете, проезжает - за рулем женсчина… Проехала 10 метров (не утрирую) и запарковалась... Ну очень спешила, нервничала, газовала... После таких ситуаций я понимаю отношение этих "некоторых мужчин")
Цитата: "Сама вожу, на дороге в 95% случаях угадываю, кто за рулем. Первый признак - чем больше машина, тем меньше блондинка в ней))". Меньше блондинка в ней: Вы имеете в виду - младше?
Блин, читаю и радуюсь - какой у меня муж хороший! Он так любит когда я за рулем и везу его куда-нибудь. Никогда не ругает и не зудит сбоку, только по делу иногда советует! И ржет всегда - у тебя, говорит, "географический кретинизм" - ну не могу я названия улиц в нашем городе запомнить, ну что я могу с собой поделать! Ориентируюсь по магазинам и приметным для себя местам Вожу уже 2 года, уже представить себя без руля не могу, люблю это дела всей душой (сам процесс!), но за машиноной конечно муж ухаживает, я только летом помыть могу сама - мне даже нравится!
"Первый признак - чем больше машина, тем меньше блондинка в ней))" То же можно сказать и про мужчин. Согласна, что баба за рулем-…, но есть и адекват. Мужчины-наглые, особенно если ты на меньшей машинке, чем он.
А я по поводу географии рекомендую карту купить, 50 р в книжном стоит. Я без нее никуда, особливо заказы СП забирать. Столько новых мест в городе узнала. Вожу полгода, как села так и представить себя без машины не могу. Муж свою не дал, так что набрала кредитов.
Ну и сказал он мне, что все вопросы тоже решай сама. Так что в мою машину садится, только если своя под окнами не стоит. Девочки, очень хороший купон на Групоне сейчас, 10 моек 1120 рублей, мойка на кирова, срок действия год.