taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Радмила, большое спасибо за закупку! Серебристые наклейки на стекле (особенно в темоте, ночью, когда огни за окном, а в комнате темно) смотрятся, как что то сказочное, как будто Мороз их нарисовал. Фото, конечно, идеально всю красоту не передает, но все же:
в позапрошлом году покупала, очень красивые наклейки, хватило на 2 года))), я их снимала и клеила на пакеты и так хранила, можно было бы и дальше использовать, но в прошлом году не захотела заморачиваться)))) хочу новые)))
наклейки Веселый .винни, можно было чуть ниже приклеить…нам надо было дырку на стене закрыть Ребенок счастлив Ждем еще заказ из этой же темы, а то как то пустовато получилось
Сегодня купила наклейки с оленями в ПВЗ Сипайлово. Пришла домой и сразу наклеила. На самом деле очень красиво смотрится, фото не передает то качество, что есть! Часть снежинок наклеила на другое окно
Получили "долгожданные" наклейки " Друзья МакКуина", ребенок на седьмом небе от счастья! Наклейки (15 картинок в наборе)качественные, плотные, можно несколько раз переклеивать (следов не оставляют, не рвутся)…Мы очень довольны: качество отличное, цена приемлемая и пришли наклейки быстро. Спасибо Радмиле за закупку!
Заказала зеркальную наклейку для дочери, закупка прошла быстро, наклейку получила быстро, всё очень красивое, одно огорчило - срок годности наклейки - до апреля 2014, т.е. срок давно прошёл , это, конечно, не еда, но не очень приятно.
Заказывала Набор наклеек "Тропические бабочки", 61 шт.
На стенах кухни образовались трещины, да и так мелкие дефекты, до которых все руки не доходят, вот я и решила бабочками все это прикрыть. Стены салатового цвета, получилось прикольно.
angel89_08, я бы тоже не смогла снять такое великолепие! Смотрится волшебно! Особенно в новогодние праздники, ну и после них люблю, когда нарядная атмосфера держится долго, мишуру не тороплюсь снимать почти до конца зимы
наклейки супер!!! фото чуть позже выложу. брала двухсторонний стикер,там где по 10шт и с пристроя Виниловые наклейки "Снежинки-конструктор", 45 шт. все классное!!! виниловые снежинки наклеили, да еще шаблоны остались и из цветной бумаги повторяем снежинки.
Lizzi, ) спасибо за фотохвасты!!! здорово,что маленькая наклейка может столько радости принести ребенку! А если ребенок радуется и нам хорошо) В закупку обязательно позову…но после праздников!