Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Радмила, большое спасибо за закупку! Серебристые наклейки на стекле (особенно в темоте, ночью, когда огни за окном, а в комнате темно) смотрятся, как что то сказочное, как будто Мороз их нарисовал. Фото, конечно, идеально всю красоту не передает, но все же:
в позапрошлом году покупала, очень красивые наклейки, хватило на 2 года))), я их снимала и клеила на пакеты и так хранила, можно было бы и дальше использовать, но в прошлом году не захотела заморачиваться)))) хочу новые)))
наклейки Веселый .винни, можно было чуть ниже приклеить…нам надо было дырку на стене закрыть Ребенок счастлив Ждем еще заказ из этой же темы, а то как то пустовато получилось
Сегодня купила наклейки с оленями в ПВЗ Сипайлово. Пришла домой и сразу наклеила. На самом деле очень красиво смотрится, фото не передает то качество, что есть! Часть снежинок наклеила на другое окно
Получили "долгожданные" наклейки " Друзья МакКуина", ребенок на седьмом небе от счастья! Наклейки (15 картинок в наборе)качественные, плотные, можно несколько раз переклеивать (следов не оставляют, не рвутся)…Мы очень довольны: качество отличное, цена приемлемая и пришли наклейки быстро. Спасибо Радмиле за закупку!
Заказала зеркальную наклейку для дочери, закупка прошла быстро, наклейку получила быстро, всё очень красивое, одно огорчило - срок годности наклейки - до апреля 2014, т.е. срок давно прошёл , это, конечно, не еда, но не очень приятно.
Заказывала Набор наклеек "Тропические бабочки", 61 шт.
На стенах кухни образовались трещины, да и так мелкие дефекты, до которых все руки не доходят, вот я и решила бабочками все это прикрыть. Стены салатового цвета, получилось прикольно.
angel89_08, я бы тоже не смогла снять такое великолепие! Смотрится волшебно! Особенно в новогодние праздники, ну и после них люблю, когда нарядная атмосфера держится долго, мишуру не тороплюсь снимать почти до конца зимы
наклейки супер!!! фото чуть позже выложу. брала двухсторонний стикер,там где по 10шт и с пристроя Виниловые наклейки "Снежинки-конструктор", 45 шт. все классное!!! виниловые снежинки наклеили, да еще шаблоны остались и из цветной бумаги повторяем снежинки.
Lizzi, ) спасибо за фотохвасты!!! здорово,что маленькая наклейка может столько радости принести ребенку! А если ребенок радуется и нам хорошо) В закупку обязательно позову…но после праздников!