Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
НАКЛЕЙКИ ДЕКОРЕТТО. ФОТОХВАСТЫ)
Radmila
27.12.12, 05:05
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ХВАСТАЕМСЯ, КАК С ПОМОЩЬЮ НАКЛЕЕК ДЕКОРЕТТО,ВЫ ПРЕОБРАЗИЛИ ИНТЕРЬЕР СВОЕЙ КВАРТИРЫ!!!
Радмила, большое спасибо за закупку! Серебристые наклейки на стекле (особенно в темоте, ночью, когда огни за окном, а в комнате темно) смотрятся, как что то сказочное, как будто Мороз их нарисовал. Фото, конечно, идеально всю красоту не передает, но все же:
+2
в позапрошлом году покупала, очень красивые наклейки, хватило на 2 года))), я их снимала и клеила на пакеты и так хранила, можно было бы и дальше использовать, но в прошлом году не захотела заморачиваться)))) хочу новые)))
наклейки Веселый .винни, можно было чуть ниже приклеить…нам надо было дырку на стене закрыть:D:D Ребенок счастлив

Ждем еще заказ из этой же темы, а то как то пустовато получилось
Radmila, спасибо большое за такую закупку)) наклейка супер!!!)))
Radmila
29.11.13, 13:14
Jhane, oksanasokolova, спасибо за отзывы!
Radmila
29.11.13, 13:17
Anya, спасибо за отзыв!
Сегодня купила наклейки с оленями в ПВЗ Сипайлово. Пришла домой и сразу наклеила. На самом деле очень красиво смотрится, фото не передает то качество, что есть! Часть снежинок наклеила на другое окно
+2
aigul22
30.05.14, 15:01
Получили "долгожданные" наклейки " Друзья МакКуина", ребенок на седьмом небе от счастья! Наклейки (15 картинок в наборе)качественные, плотные, можно несколько раз переклеивать (следов не оставляют, не рвутся)…Мы очень довольны: качество отличное, цена приемлемая и пришли наклейки быстро. Спасибо Радмиле за закупку!
Спасибо, наклейки супер.
+1
Заказала зеркальную наклейку для дочери, закупка прошла быстро, наклейку получила быстро, всё очень красивое, одно огорчило - срок годности наклейки - до апреля 2014, т.е. срок давно прошёл :(, это, конечно, не еда, но не очень приятно.
Mona, Елена
10.09.14, 19:59
Заказывала Набор наклеек "Тропические бабочки", 61 шт.

На стенах кухни образовались трещины, да и так мелкие дефекты, до которых все руки не доходят, вот я и решила бабочками все это прикрыть. Стены салатового цвета, получилось прикольно.

Использовала еще только 25 бабочек.
Спасибо за закупку.
Спасибо огромное!!!! Отличная закупка!!! Вот хвастаюсь тем что получилось))))
+1
renick1
19.11.14, 09:39
angel89_08, какая красота! В этой закупке уже нет таких оленей :sorry:
Я тоже хочу оленей !!!
renick1, эти олени так на окне и остались)) не стала их снимать.
renick1
20.11.14, 05:11
angel89_08, я бы тоже не смогла снять такое великолепие! Смотрится волшебно!
Особенно в новогодние праздники, ну и после них люблю, когда нарядная атмосфера держится долго, мишуру не тороплюсь снимать почти до конца зимы :D
Lena9977, я тоже хочу таких же олений но в этой закупке я не вижу их
Наклейками пользуюсь уже 3 год (клею и после праздников снимаю). Качество замечательное! Заказала еще! Спасибо Радмиле!

+1
Radmila
16.12.14, 12:20
kabakova, какая прелесть! Спасибо за фотохвастики!!! прям настроение поднялось)
Lizzi
19.12.14, 06:42
Спасибо!!!!!!
наклейки супер!!! фото чуть позже выложу. брала двухсторонний стикер,там где по 10шт и с пристроя Виниловые наклейки "Снежинки-конструктор", 45 шт. все классное!!! виниловые снежинки наклеили, да еще шаблоны остались и из цветной бумаги повторяем снежинки.
Lizzi
27.12.14, 05:06
Lizzi
27.12.14, 05:07
Lizzi
27.12.14, 05:08
Лимпопо, феи и винкс. Спасибо. Дети рады очень:D
Lizzi
27.12.14, 05:09
Позовите за винксами ещё, ато дочка даже упаковку выкинуть не дает:):)
Radmila
27.12.14, 06:08
Lizzi, ) спасибо за фотохвасты!!! здорово,что маленькая наклейка может столько радости принести ребенку! А если ребенок радуется и нам хорошо) В закупку обязательно позову…но после праздников!