Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
malvinka, Lisa, Во-первых я задала вопрос админимстраторам сайта, а не таким же пользователям как и я, во-вторых я еще раз повторюсь - я не новичок, я уже более трех лет являюсь участником закупок. Вы читайте внимательнее, что я пишу, а уже потом комментируйте!!! Шапку темы я прочла как раз таки - это было основным при заказе - дата стопа (дата была не указана) Я оставила заказ 14.07.2013 в 15:17 часов, а организатор 15.07.2013 в 07:36 часов утра в теме уже написала СТОП!!! И лишь на основании этого я говорю, что отказываюсь от оплаты, так как это вообще бесчеловечно!!! Вот ссылка на закупку, будет тому подтверждением: http://sppokupki.ru/pokupki/17871-ochen-effektivnoe-sredstvo-ot-chrezmernogo/ Дату стопа организатор прописала в шапке уже после того, как я ей в личном сообщении написала претензию.
Lisa, поскольку вы админ по Стерлитамаку, значит разберитесь в данной ситуации пжлст. Хотя я не сомневаюсь, в том, что участника проще всего обвинить во всех смертных грехах ))) Жаль не успела сделать скрин шапки закупки, где было прописано, что дата стопа не определена.
Laly, Закупки на данном сайте проводятся согласно Правил http://sppokupki.ru/rules-pokupki/ Ваш случай отдельно правилами не оговорен, в том плане что Организатора обязан оповестить участников перед стопом. Зато есть другой пункт: 4.9. Участник имеет право отказаться от своего заказа в рамках оговоренного срока, установленного организатором. Если срок не установлен и заказ не находится в закрытом ряду, то участник может отказаться от своего заказа до Стопа. Если товар собирается размерными рядами, то до закрытия (набранности) ряда в котором находится данный заказ.
Это у вас, а не у организатора не было доступа к интернету - почему вы и не удалили заказ вовремя - разве нет? И даже если бы она сообщения разослала о предполагаемом стопе (хотя это не есть обязанность организатора), то вы бы и не прочитали это сообщение. Я удивлена почему вы,а не организатор Возмущены при таких обстоятельствах.
Lisa, ну-ну… чего я и ждала в ответ!!! Какая разница, прочла бы я сообщение во время или нет. Факт в том, что орг не предупредила о возможном стопе, соответственно сама себе создала проблемы в плане своевременной оплаты. Если вы организаторы, это не говорит о том, что для вас правил не существует!!! У кого только не закупалась в СП, но такое что орг не оговаривает дату стопа впервые. Гораздо приятнее сотрудничать с более вежливыми и ответственными оргами! То-то народ даже не хочет на этом сайте закупаться... И нечего мне в репутацию минусы ставить!!!!!!!
Laly, как ни странно но в первые 3 дня оплаты оплатили ВСЕ кроме вас! об оплате я отправляла смс на телефон, все прочли и все готовы были оплатить, выходит о стопе все 28 человек были в курсе, а вы нет.. И повторюсь, в правилах нет пункта с указанием как, когда и каким образом орг должен сообщить о стопе. И "безответственная" в этом случае вы. Вы заказали и не оплатили, подвели остальных участников. "нечего" заказывать если нет возможности оплатить!!!
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как в профиле сменить телефон. поменяла номер.А изменить в профиле не могу. написано "подтвержден" и больше ни чего "не жмется".
lybimajamama, если что-то непонятно по закупкам Перми, пишите мне в личку, или наша тема здесь http://sppokupki.ru/forums/topic918-vse-voprosy-syuda-chtob-ne-zasoryat/ по вашему вопросу уточню у Алены, когда она товары сдаст, и смотрите свои ФИ в вашем ЦВ, все как обычно.
Здравствуйте. по каким причинам при открытии закупки (#18835 Очень красивое Нижнее Белье для девушек. ПРЕДЗАКАЗ.) мне пишут : У Вас не достаточно прав для просмотра данной страницы
Kapriznaya, вам надо написать организатору, скорее всего у вас маленькая репутация nbveh101207, green_frog, напишите мне в личку какой нужно установить номер Nika_21, необходимо в профиле убрать все галочки по уведомлениям и не заходить на сайт, профиль через некоторое время будет заблокирован
Здравствуйте. Я хотела поменять номер телефона. При попытке изменить номер выходит надпись, что пользователь с таким номером уже существует. Что делать?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, делала закупку Натуральные дезодоранты и Кристаллы свежести!! Закупка № 34, товар отвезли в ПВЗ на Универмаге Уфа. Развоз товара был 06.06.2013. В ПВЗ смогла подойти только 04.07.2013 но моего товара там не оказалось, связывалась с организатором данной закупки, она подтвердила, что товар на ПВЗ Универмаг. Заказывала Кристалл Свежести брусок в коробке из пальмы Бури, 125 г. Подскажите, пожалуйста, где мне его найти?
и я очень хочу ПВЗ в Деме, ооооочень надо… может кто из мамочек в декрете сидит согласится подзаработать хотя бы из дома раздавать, или чья нибудь мамочка (ягодка-пенсионерка) неработающая даже готова 15-20руб платить лишь бы поближе от дома вечером после работы можно было бы забирать...
gulliver, кроме СП ТВОЕ, Орги туда ничего не возят((( вообще в описании закупок нету Демы, никак нельзя туда записаться, приходится записываться на Кувыкина(((