Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
id168113, здесь вам вряд ли кто-то ответит. Эта тема создана таким же обычным пользователем. Вам проще позвонить своему организатору или в ПВЗ вашего города так вы быстрее получите информацию.
Скажите мне, пожалуйста, может ли доставка в первой закупке быть 40 рублей, а во второй больше 200, хотя товар стоил меньше? Я выписывала сумки Таобао.
ctvmz, уточните у организатора. если не получите ответа или не согласны , то напишите в обратную связь (слева в панели внизу) . выбирайте раздел МОДЕРАТОРЫ ПЕРМИ
здравствуйте. не знаю в какую тему написать вопрос. зарегистрировался пользователь в Стерлитамаке, в профиле указан Стерлитамак, город выбран Стерлитамак, но при заказе выходят только пункты выдачи в Уфе. Что не так мы сделали?
Добрый день. В меню ожидает выдачи - один заказ (закупка Мини Макси), а если зайти на вкладку заказы в ПВЗ выходит, что у меня 115 дней висит заказ по канцтоварам уже на сумму 180 руб. 3224 "КАНЦТОВАРЫ" и многое другое и нужное 115 180.00 Все заказы забирала.
Здравствуйте! Вынужлена повтррно попросить админов напомнить оргам о недопустимости обматывать скотчем товарные коробки без упаковывания в мешочек. Очередной такой заказ получила. Обмотан прямо по товару. Загрузить фото не получается-форматине подходит. Но фото сохранила.
И еще вопрос при получении товара нужно заполнять карточку,Ее обязат нужно приносить самой? Или они есть в пвз?я первый раз,корточки распечатать нет возможности
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Заказывала в закупке часы, они пришли с браком, о чем я сообщила оргу. Орг просил вернуть часы в ЦВЗ, чтобы вернуть часы поставщику. С тех пор орг находится в засаде, полностью игнорирует меня. Что мне делать в этой ситуации и куда обращаться чтобы решить эту ситуацию.
Zelenka, тоже как-то брезгую покупать продукты… вроде и хочется купить, но некоторые продукты на развес идут и не знаешь, в каких условиях их фасуют... даже косметику по уходу по тем же причинам не беру пока, собираюсь духом)) Хочется верить, что орги фасуют всё в чистоте и никого из домашних не подпускают к товару
id200712, а на рынках и в магазинах не брезгуете покупать? Вы же тоже не видите в каких условиях там фасуют. Там похлеще будет. Коты, крысы, тараканы, мухи… Нет, не видели? Уж у оргов дома то почище будет как раз таки.
Лично я в закупках беру охотнее, так как знаю, что не завалявшееся на складе с перебитой датой, а свежее приходит иногда и сразу с конвеейра производителя