Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
gulliver, Вы знаете, только у меня порядка 7-8 подруг с удовольствием будут забирать заказы в центре. Может, и у других есть такая потребность? Какой-то опрос можно провести? Правда, устали ездить, кто на Галле, кто в Зеленку. Возможно, ситуация изменилась, и желающих стало много.
На каком основании мне продавец ставит -5, за не оплату товара, если когда я делаю заказ, статус не стоит "принят" или "находится в обработке", а сразу выставляет на оплату, я пишу продавцу почему так, я еще думаю и не могу что то отредактировать, она мне отвечает что отправит заказ после того когда я оплачу, так для этого надо было предупредить сначала, что так примет, а не выставлять к оплате, через пару дней вопрос: вы будите оплачивать? я отказалась, в итоге минус в репутацию. Считаю что это не правильно. т.к. заказ не принят был. Прошу убрать минус.
o20d15v25, у вас заказ сделан 27.04(возможно и раньше,заказ вы уже удалили),я вам поставила на оплату сразу, так как вы мне уже не оплатили 1 закупку. О чем я вам написала что заказ нужно оплатить до стопа 02.05,что убрать из заказа я вам написала пишите-уберу. Вы ничего не написали что убрать. После стопа и отправки заказа поставщику вы так и не оплатили заказ. Заказ попросила убрать у поставщика ваш.
Lili_ana, Здравствуйте! К Модераторам по своему городу. Хотя общим требованиям к новым Организаторам вы не соответствуете: есть минус за не оплату и общее количество плюсов в репутации менее 100 баллов.
Со вчерашнего дня не могу зайти на сайт с ноутбука, только с телефона. Пишет"сайт закрыт на техническое обслуживание". Так бывает что ли с телефона все нормально, а с компа никак?
Что дают минусы от УЗ для орга? И почему орги минусуют сразу 5, а не 1 , как и в плюсе. Почему не принимаются одинаковые условия закупки для всех оргов? Кто- то принимает на себя пересорт, а кто-то нет? Я считаю, если ты не уверен в данной закупке, то и не надо ее вести и вводить УЗ в заблуждение. Разве не права? Прошу ответить админов.
тоже что и участникам закупок. Репутация – это оценка пользователя в «баллах» другими пользователями сайта
И почему орги минусуют сразу 5, а не 1 , как и в плюсе.
потому что нарушения имеют разную степень "тяжести", поэтому и разные оценки
Почему не принимаются одинаковые условия закупки для всех оргов? Кто- то принимает на себя пересорт, а кто-то нет? Я считаю, если ты не уверен в данной закупке, то и не надо ее вести и вводить УЗ в заблуждение. Разве не права?
Условия проведения конкретной закупки прописываются в описании, они не могут противоречить правилам СП Как поступать в конкретном случае при пересорте организатор решает для себя исходя из своих возможностей и желания - это правилам сайта не противоречит.
alena_110, у многих оргов наличие минусов зашкаливает и ничего…если же УЗ просрочит на 2-3 дня, то трындец... Ни разу не видела, чтобы орг поставила просто -1, всегда -5.
Про закупки пишу для того,что многие орги проводят их и не пишут о качестве товара, которое здорово хромает. Пишут, что товар в мешке, я не видела. Даже не особо разворачивая мешок видно, что качество ткани дерьмовое, хотя написано, например, хлопок, который и рядом не лежал. Если орг знает, что качество товара хромает, для чего проводить такие закупки?
zA90, неоплаченный вовремя счёт поставщику может привести к отмене заказа и срыву всей закупки. zA90, закупки, которые не пользуются спросом закрываются, если у закупки есть свои "покупатели" орг будет её проводить
Вот- вот, Вы мне ответили, но все это дежурные фразы… За счет УЗ сайт существует, но у УЗ одни обязанности, прав нет. У оргов же наоборот, в любом случае они правы- так не должно быть. Обновление сайта было, а ничего не изменилось... Тот же альбом с пристроем никак не упорядочат, хотя все сделать элементарно.
zA90, все индивидуально. Одному может товар вообще не понравиться в деле(ни фасон, ни качество), другой будет в восторге. Если закупка открывается вновь, значит ее просят повторить участники. Никто не будет открывать новый выкуп, если все отзывы отрицательные. У меня есть закупки, которые как оргу не нравятся (товар упаковывают плохо, не досылают и не признают этот факт, сильно маломерят вещи, погрехи в качестве… - разные причины могут быть), но те же участники в личку и в теме просят повторить выкуп, причем неединичная просьба ведь.
По техническим вопросам - лучше писать в тех.поддержку предложения по работе.