Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
alena_110, несколько раз задавала вопрос- организаторы подписываются на вопросы по каждому товару? Ответа не получила. В одной из закупок в НС задала вопрос по товару. Вывод однозначен - орг вопрос не видит, т.е. не подписан на вопрос по конкретному товару. Я понимаю, что пытать орга можно и старыми способами, но если уж мы пытаемся внедрить что-то новое, то эта тематика (вопрос по товару и подписка оргов на вопросы по товарам) должна совершенствоваться.
Причём совершенствоваться как для оргов, так и для участников. Оптимально - поставил галочку в закупке подписаться на вопросы и комментарии, автоматически подписался на вопросы к каждому товару. Это нужно участникам. Оргам наверное тоже.
irina100467, они видят эти вопросы - им не надо даже подписываться, у орга этот вопрос выводиться как сообщение - красным цветом и количеством, сразу с переходом на конкретный комментарий к товару. Возможно орг просто напросто не обращает на это внимание. Дайте ссылку на конкретного орга, который игнорирует вопросы - решим вопрос. По поводу доработок - будет постепенно все дорабатываться. Не все сразу
alena_110, не высвечиваются они красным цветом, комментарии к товару, если мы говорим о вопросах в закупке, отображаются в ленте событий обычным чёрным текстом, в ленте событий за день может набраться 100-200 сообщений , а если организатора нет в выходные дни и того больше, вполне вероятно что он самые ранние вопросы (которые в ленте окажутся далеко внизу) может упустить , и такие комментарии в самой закупке не видно, организатор может не увидеть что несколько дней назад кто-то задал вопрос в товаре
alena_110, я не жалуюсь на орга, я эксперименты провожу. Пытаюсь понять новую систему. Уфимские орги тоже проблемы эти имеют, как видно из предыдущего поста. Надеюсь, что все устаканится.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь проверяет цены, указанные оргом в закупке, в которой сайт поставщика скрыт оргом? Вот, например, Каарал, орг Светуля. На другом сайте совместных закупок другие цены поставщика указаны. Проверьте, пожалуйста.
Ужас!!! теперь без формы быстрого заказа такая чехорда начнется!!! Работы и организаторам добавится и участникам все комментарии читать придется, чтобы не пропустить важную информацию.
По закупке «CHARUTTI» одежда с итальянским шармом (органзитор alina84) возник вопрос, связанный в работой ПВЗ Зеленка на новогодних каникулах. Закупка затянулась, товар вместо ПВЗ Зеленка был передан на Галле, по причине того, что Зеленка не принимала товары. На стене закупки я указала, что не могу попасть в ПВЗ Галле и просила передать товар после нового года в свой ПВЗ Зеленка, однако с меня сейчас требуют заплатить за хранение на Галее, иначе мне товар не привезут! Я товар заказывала в ПВЗ Зеленка, и не отказываюсь платить за Зеленку. Помогите разобраться пожл. И вообще, у людей много вопросов было по этой закупке. Надеюсь на положительное решение данного вопроса, не хочется выносить «мусор из избы», за пределы СП.
emn880, я вам ответила, оплатите хранение и ваш заказ сотрудник пвз отправит в зеленку. Все те, кто не смог забрать товар в пвз галле написали мне в личку, после праздников, в 10 числах января, и я никому не отказывала помочь, я связывалась с пвз галле и заказы передавались в пвз зеленка. Вы не обратились с такой просьбой, и если бы не сотрудник пвз галле, я бы знать не знала что вы до сих пор не забрали свой заказ. Вам нужен заказ, значит вы должны связаться со мной как можно раньше. А вы и в пвз галле не ездили и в зеленке появились 1 раз и даже не интересуетесь как можно получить товар.Говорите что некая девушка в Зеленке показала вам списки и вы там были, и что ваш заказ привезут в Зеленку. Я знать не знаю такую девушку и что за списки там вы увидели.
На ваше сообщение в декабре, я ответила, что следующий развоз будет только в феврале. Вы пропали и все, до сегодняшнего дня вас не видно не слышно было как говорится.