Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
LadyAn, я вообще не отказалась от пристроя, почему из-за ее трудностей и лени, мне же и должны ставить минус. Все у кого пересорт по размеру забирают, мерят, и приносят обратно, если не подходит. До сих пор ни кому не отказывала в этом.
aika, я до вас пыталась донести и администратор уже вам сказала прямым текстом, что вы должны были поставить в известность меня прежде чем отвозить заказ в ЦВЗ, до вас никак это дойти не может почему то…
aika, изначально пересорт по размеру и артикулу не должен попасть в раздачу участнику. Сначала ты должна сообщить о таком пересорте, выслушать УЗ а потом уже решать что делать: либо пристраиваешь сама, но орг% не возвращаешь, либо участник пристраивает сам, но ты возвращаешь сразу орг% ему
нет, я юбку не выкладывала в пристрой…у меня там пальто уже полгода, один раз только написали по поводу него и то из другого города...не думаю что пристрою там....подарю кому нибудь
Можно оставить пожелание для ЦВЗ г.Стерлитамака?? Найдите другое помещение для ЦВЗ на первом этаже и не на Центральном Рынке!! Не подъедешь и не припаркуешься!! А третий этаж вообще убивает!!!! Думаю, что я не одинока в таком пожелании!!!!
Уважаемые администраторы сайта сп! Недавно оплатила заказ товары из Финляндии, Эстонии …(сп уфа) После оплаты, заходя в закупку пишется, что у меня нет прав доступа, 8 апреля написала сообщение организатору, но она пока не ответила.прошу разобраться. Заранее спасибо!
Уважаемая администрация почему на сайте реклама про секс?!!! Это вообще из ряда вон выходящее! И так весь интернет заполонили этой рекламой так ее еще и здесь показывают!!!
admin ufarima, RINALOKKI, мы уже один раз писали в Google (на сайте реклама от Google) чтобы они полностью исключили такие объявления, но видимо они опять что то пропустили, про повторении пришлите фото экрана на почту sp_pokupki@mail.ru.
02.04.2014 в 10:31
Кто работает в Гугле нужно установить приложение Adblock Plus. И реклама исчезнет
Pinkfish, странно, ни разу не было такой рекламы!!!??, у меня там все время реклама Ламода или еще чтото подобное, хотя как писали ранее на какие сайты заходишь такая и реклама, но это не так!! на "такие" сайты признаюсь заходила, но рекламы такой в закупках не было.
anechka0116, так вот и я о том же, на "такой" сайт не заходила, зашла с профиля мамы и у меня глаза на лоб полезли первый раз на этом сайте такая реклама вышла, но как gulliver посоветовала, так и сделала, теперь этой гадости нет)
Я тоже возмущена подобной рекламой. И не посещала сайты как пишут выше. Тем более со мной всегда сидят дети. примите пожалуйста меры. И дома как раз захожу не через Гугл.
natalpopovi, выше писали какую нужно установить программу чтобы такая реклама не выходила. Вы могли просто где-нибудь нижнее белье присматривать вот и выходит такая реклама. Установите программу и горя знать не будете