Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МОЖНО МНЕ К ВАМ ВОПРОС.Я ПРОСТО НЕЗНАЮ КАК К ВАМ КО ВСЕМ ОРГАМ ОБРАТИТЬСЯ.У МЕНЯ ЕСТЬ МОЯ КОЛЛЕГА КОТОРАЯ СОСТОИТ В РАЗНЫХ ЗАКУПКАХ.ОНА ВСЕГДА И ВОВРЕМЯ ОПЛАЧИВАЕТ ЗАКУПКИ.И КОГДА ОНА РЕШИЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У ВАС В С.П.ЕЙ ОТВЕТИЛИ,ЧТО ОНА В ЧЕРНОМ СПИСКЕ.И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?http://vk.com/id174568299 ВОТ ЕЕ ССЫЛКА В КОНТАКТЕ
Здравствуйте, очень жду закупку… да и не только я одна. нас много, откройте пожалуйста закупку, мы её полюбили "Модные детки" - детские вещи и товары из Китая.
volkova0802, закупка будет менять организатора - потому что текущий орг категорически отказывается работать с данной закупкой, в том числе и потому что участники не читают условия и заставляют орга отвечать за работу почты РФ fosfor89, у вас маленькая репутация, есть так называемые "закрытые закупки", к ним допускаются участники с низкой репутацией.
после оплаты в течении какого времени должен поменяться статус на "оплачен"?сегодня уже третий день как оплатила и орг ни чего не отвечает,я же беспокоюсь,может не туда перевела
alena_110, aliya_280688, каждый день отмечаю оплаты вчера ночью только отмечала ващей отписки не было сейчас еще не пришла выписка, чтоб я могла сверять платежи если бы по вашему платежу был вопрос я бы написала
Не знала куда написать..спрошу здесь..может я не знаю конечно,ну есть ли как раньше на горсовете центр выдачи заказов??а то ужасно неудобно по всему городу собирать закупки..
aliya_280688, вы зачем на меня напраслину возводите? сами отписались 28, а говорите 3 дня, я вчера отмечала оплату, значит вы отписались после того как я отмечала, а я круглосуточно не отмечаю
У меня тоже вопрос по поводу оплаты.Оплатила закупку Итума 26марта,по сей день оплата не отмечена.Отписалась два раза,последний раз указала номер терминала,в ответ тишина.Я переживаю,дошла оплата или нет.У орга суббота,воскресенье выходной,как узнать по поводу оплаты?
отписалась об оплате в заказах 27 марта вчера было 29 и что сколько дней?написала 2 сообщения 28 и 29 с вопросами,ответа не получала,зачем заставлять принимать крайние меры?давайте уважать друг друга!оплатила,отписалась в этот же день, поставьте статус об оплате!!!
aliya_280688, не вижу повода для принятия КРАЙНИХ мер((((((оплата продолжается по правилам организатор должен отмечать оплаты не реже чем раз в 3 дня даже если допустить, что вы отписались 27 числа, то все равно никакой просрочки в отметках нет вчера же 29 было, вот если бы я до 30 вечера не отметила(а вы точно не 27 отписались) тогда бы можно было меня ругать
zuli1974, узнать очень просто, заходите мои покупки- мои платежи- если платеж не принят значит вы не прочли сообщение об оплате как следует и отписались не верно, не указали все данные
malvinka,спасибо за ответ,мой платеж прошел я теперь спокойна!!!теперь вы начали очень оперативно отвечать,не заставляете по 2 дня писать сообщения и не получать на них ответа!вам + за то, что начали не игнорить меня,жду + за оперативную оплату))