Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Вопрос администраторам,
И кстати, попробовала ставить салават в выборе города - такая же ерунда! Не сохраняется указанный город! Никакой!
Доб день! Как посмотреть мои оплаты? Хочу уточнить оплату в закупке, заказа не было в наличии, а оплата моя была! Спасибо, напишите в личку если не трудно
eleegorkina, во вкладке "Мои платежи" есть вкладка "Обработанные платежи" - там сохраняются все ваши сообщения об оплате
Очень приятно, конечно, что никто не отзывается на призыв о помощи… Уважаемые админы, среагируйте хоть кто-нибудь! Что стало с сайтом?? Почему не устанавливается выбранный город???
Grafynya, пишите админу,Вы не в той теме отписываетесь.по ошибкам в раьоте сайта есть специальная тема.ее и просматривает админ сайта
admin
09.10.13, 06:49
Доброе день. Все вопросы касающиеся проблем с сайтом пишите пож-та в эту тему
Здравствуйте! Мне нужно поменять телефон в профиле на новый, как это сделать? Напишите в личку, спасибо
YanaY, Яна
11.10.13, 07:26
Здравствуйте поставьте пожалуйста +1 за приглашенного пользователя Alya0902
tem_nata, Н Н
11.10.13, 11:56
прошу +1 за приглашенного пользователя kondratova
admin
11.10.13, 15:10
eleegorkina, вопрос у Вас по моему решился?
YanaY, tem_nata, отдельно просить + не нужно, если пользователь все правильно сделал то у вас сразу же увеличивается статистика (можно посмотреть в профиле) а репутация начисляется обычно один раз в 5-10 дней.
у меня вот вопрос я столько раз просилась с СП стать тут организатором мне было отказано ..типо у нас всего полно и больше оргов не берем..я озвучивала то что хочу открыть ..Смотрю один за одним и Томик которым я одна занималась много лет по городу и другое что я просила тут открыли новыенькие орги ..У меня подозрения что огри тут либо по "блату" лидо незнаю за какие заслуги..а поповоду что ставят репутаю..я производила покупки тут репутации не ставит мне никто ..причем не у всего оргов она в достаточном кол-ве..Бардак короче тут ..!!!! И попрошу ответить для всех с объяснением на каких условиях тут оргов берут и почему в предложеных закупках мне отказано было с пояснением у нас подобное есть а потом сами этоже открывают!!! (((
evg777781, вам нужно обратиться к модераторам города Стерлитамак, к которому вы относитесь, только они смогут вам ответить.
evg777781, здравствуйте. Томик открыла орг, которая не является новичком на нашем сайте.
Кому вы писали про ваше желание стать оргом на данном ресурсе?
И основной костяк г. Стерлитамак, это орги которые перешли сразу для работы на сайт.
По поводу повышения репутации - вы можете дать ссылки на закупки, в которых вы участвовали?
Lisa, Ольга
16.10.13, 15:23
evg777781, судя по Вашей репутации вы человек для сайта новый, в закупках не участвовали, с системой не знакомы.
А буквально требуете, чтобы вас в Организаторы приняли?
Зачем нам Организатор, который, еще не начав работать, скандалить пытается?
Lisa,:good: ….скандальный и похоже не очень образованный:)
Добрый день. Что означают стрелочки, где список всех закупок около процента?
Umkayarik, это значит, что закупка была поднята.
Umkayarik, поднятая закупка, подробнее в теме Новые функции сайта
Зимние комбинезоны где можно посмотреть и заказать нам 9 месяцев
организатор может удалять сообщения в теме закупки?
elenakozhaeva, комментарии - да, так же как и вы. Каждый свои.
GlaAlina
22.10.13, 04:13
elenakozhaeva, организатор может удалить только свои сообщения, участник тоже только свои, организатор не может удалить сообщения участника в теме закупки
q12w34, http://sppokupki.ru/pokupki/22623-detskie-kombinezony-raduga-zakupka-6/
http://sppokupki.ru/pokupki/21502-kidsfeshn-detskie-kurtki-i-trikotazh6/
alena_110, GlaAlina, спасибо
Отправила приглашение в закупки сестре с моим номером, сестра зарегистрировалась с указанием моего приглашения, уже прошло несколько дней, а ее нет у меня в друзьях и в репутации не появился 1 балл. Почему?
natka_4, автоматически в друзьях она у Вас не появится.
На Вашей страничке есть раздел "статистика", счетчик приглашенных находится там.
Репутация начисляется обычно один раз в 5-10 дней.
И снова со своей проблемой - НЕ МОГУ зайти в закупки( предлагают отправить код на мой номер - я согласна - пишут ерунду(( телефон введен корректно. В чем дело????
vesna, пишите админу в личку, вряд ли он читает все темы
Здравствуйте, хотела бы начать закупки в моем городе, но его у вас в указателе. Что можно сделать? Спасибо