Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
получила платья "колокольчик" и "весна". Удачная покупка - спасибо организатору)))) ткань отличная, фурнитура и аксессуары качественные, цвета сочные. Покупкой довольна. Размер подошел - соответствет размерной сетке. планирую еще купить….
Получила платье Платье асимметричное с кружевами черное - село по фигуре идеально (у меня 42 размер), как на картинке, так и в реале все совпадает. Прошито хорошо, нитки нигде не торчат. Очень понравилось!!!
Заказала платье бежевое с запахом (за 1600 руб.)- большемерит. Ношу 42-й размер, но заказала 40-й. Село идеально.Фасон прекрасный. Но качество материала плохое,тонкое, далеко не трикотаж, синтетика, ноготком проведешь по ткани - идут зацепки. Думаю, что платье на один раз, потом только выбрасывать. Видимо на материале сэкономили. Расстроилась.
Приобрела платье Графиня 2 цвет красныйразмер 48. В реале цвет чуть поспокойнее чем на фото. приятная джерси ткань, тянется. размер ношу верх 48 низ ближе к 50 выбранный фасон очень удачно скрыл ассиметрию. правда есть в фасоне некоторая особенность. верх платья выполнен по принципу запаха и при носке видно белье. но это попровимо. рост у меня 170, длина закрывает колени. буду с удовольствием носить.
Купила платье Графиня, цвет малахит. В реале цвет не такой как на фото,гораздо темнее, ткань приятная. Заказала 46 размер, в бёдрах сидит нормально, а вот в груди великовато. Особенность кроя по принципу запаха и отверстие впереди смотрится интересно, но придётся немного подшить, т.к. видно бельё. Шов соединяющий верх и низ на талии на мой взгляд грубоват, поэтому я решила померить платье с поясом чёрным. Так мне понравилось больше. Фото выложу позже.
abdeeva, здорово! тоже думала такое заказать, сомневалась из-за длины (рост как у вас практически). Но ваше фото все сомнения развеяло! А какие у вас параметры? я тоже 46 размера
Платье ВЕГА зеленое просто ШИК!!!!!!!!!!!!!!! я его померила сегодня, мама сказала, что лучше платья еще не было у меня, хотя я в основном одежду покупаю в Мэри Стоун, спросила мама сколько стоит, я ей ответила, что около 1,5 тысяч, а на сайте поставщика около 4 тыс. Она сказала, что оно и выглядит на 4 тыс. Сейчас вот жду платье с 3-ей закупки, если будет такое же удачное, буду алла бирса еще заказывать)…..нисколько не жалею, что так долго ждали, лишь бы уж не кинули, а так ждать согласна даже по 2 мес. насчет размерности: на свой М (44-46) взяла 46, очень хорошо, причем я расстроилась, когда сказали, что у рыженькой модели рост 162, а у меня 170, думала, что точно придется пристраивать, а нет, от моих коленок см. 4 не хватает, т.е. почти мне с моим ростом поколено!!! вообщем спасибо, дальше будем пробовать уже в деле
Платье "Фонарик" очень красивое, на все случаи жизни. Качество отличное. Хочу еще заказать в следующей закупке. Не большемерит (ношу 44, заказала 42) Жаль, что придется пристраивать. Но себе обязтельно закажу такое же
За каждый отзыв с ФОТО +1 балл в репутацию!