taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Доброго времени суток! Вы участвовали в данной закупке. Оставьте свои отзывы, хвастики, фото и описание по этой закупке. Всем будет очень интересно и полезно узнать новую информацию !!! Спасибо !!!
Маски очень хорошие. Как написано на коробочке - нужно использовать каждый день в течении 10 дней, потом 1 раз в неделю… Так вот - маски настолько пропитанные что лично мне 1 маску хватает на 2 раза. Т.е я ее использую, потом аккуратно снимаю с лица, укладываю обратно в упаковочку, плотно закрываю и ложу в холодильник на нижнюю полку.. На следующий день я ее использую повторно. У меня очень чувствительная кожа, беру маску с гиалуроновой кислотой, кожа после нее нереальная - очень нежная и мягкая! Всем советую)
Покупала несколько видов масок. Пока попробовала вот эту - "NATUR Ромашка. Увлажняющая Натур маска для лица и шеи с ромашкой и цветками липы.., пользуюсь уже 5 день.мне так хватает одной маски на 2 дня,так как тканевая маска очень хорошо пропитана.Не ожидала такого результата уже с первого применения!!! Кожа увлажнена…нежная...раздражений на коже стало меньше( у меня чувствительная кожа и зимой очень капризна, постоянно раздражается от холода). И с каждым днем кожа преображается! Очень понравилась эта маска, надеюсь другими масками тоже буду довольна, результаты напишу позже. Рекомендую!!!!
Отличные маски!! попробовала вот эту - "NATUR Ромашка. Увлажняющая Натур маска для лица и шеи- Очень понравилось. Буду тестировать другие( заказала разные, что бы ознакомиться с маркой для меня неизвестной).
Брала маски с: «Низкомолекулярная гиалуроновая кислота» "Экспрес натур маска- масло како и какоса-лифтинг и увлажнение"; "«Фруктовые кислоты». Омолаживающая для лица и шеи " Одной маски хватает на 2 раза.Эфект очень хороший,не ожидала такого результата! На лице разглаживаються морщинки: мимические и трудно выводящиеся морщины.Послие глауриновой кислоты- кожа после неё - очень нежная, мягкая и отдохнувшая! Лицо меняется каждый раз в лучшую сторону, чем чаще применяються маски..Маски хорошие и стоят того, чтоб их заказывали!
svetulya19832010, мне 26 и я всем пользуюсь)) антивозрастные тоже вроде есть, но вот те, что перечислены и вообще 90% всех представленных масок подойдут под любую кожу, даже самую молодую))) по крайней мере я так читала и на себе пробую уже не первый месяц)
Закупилась масками 1. Орхидея подтягивающая маска, 2. Бото 8 признаков для глаз,2.100 % гилауриновая кислота, и Natur масло Ши для глаз. У меня чувствительная кожа, никаких раздражения не было. Очень довольна, буду еще покупать !
Взяла масочки "NATUR Виноград и миндаль. Питательная для лица и шеи" очень понравилась: цвет лица заметно выравнивается и свежеет, кожа становится мягкая, гладкая. Серия антиэйдж - но в инструкции указано что можно применять для любого возраста, любого типа кожи.
Классные маски! Как и написано, эффект ощутим с первого раза, цвет лица и состояние кожи улучшается, мелкие морщинки разглаживаются! заказывала 2 шт. попробовать, теперь заказала сразу на курс)))) Спасибо за закупку!!!
Заказала Органическую увлажняющую СЫВОРОТКУ-ПРАЙМЕР, начала пользоваться- эффект мне очень понравился: наношу утром-после умывания. Впитывается полностью, хорошо увлажняет и при этом кожа не блестит, а наоборот как бы матируется.. В составе нет UV-фильтра, поэтому наношу сверху еще дневной крем
Огромнейшее спасибо за масочки))) с беременностью вся кожа испортилась, ни какие крема не помогали а сейчас после применения 1 маски уже эффект виден и ощутим, кожа мягкая и упругая, маску действительно можно использовать не однократно!!! СПАСИБО!!!!!!!
Я тоже закупила много масок! Результат виден сразу, очень впечатляет! Спасибо организатору! Но этих масок на один раз ну очень много, да и ухаживающих средств со второго этапа тоже лишнего. Поэтому я купила в спец.магазинах такие салфеточки - нетканное полотно, разрезала как надо, вырезала для глаз и губ отверстия. Как только маску один раз использую, в этот же пакетик вот эту салфеточку помещаю, чтобы пропиталась. А то второй раз ту же маску не очень-то гигиенично на свое личико накладывать)
Покупала много масок. 1. «Красное вино». Омолаживающая для лица с Красным вином. Практически никакого эффекта, немного увлажнения, впрочем как после любого крема. Маску накладывала 2 раза, но на второй раз она полусухая. 2. «БОТО Кальций». БОТОмаска для глаз с кальцием. . Сама маска не понравилась. Немного суховата, к глазам не прилипает, постоянно отстаёт, приходится держать руками. А вот Бото-крем, который прилагается к этой маске - это чудо. Мне очень понравился. Морщинки разглаживаются на глазах. Самой маски хватило на 2 раза (кое-как), а крема аж на 10 раз. 3. «Женьшень». Коллагеновая маска для лица и шеи с экстрактом женьшеня. Так же на два раза, второй раз полусухая, эффект как и пункте 1. Было ещё много масок. Мой итог таков (по сравнению с другими масками) - использовать маску максимум два раза. Не понравилось - эффект ниже ожидания, после маски нужно смывать остатки водой. Понравилось - крема, которые прилагаются к маскам - очень понравились, особенно Бото для глаз, хорошо справляются с задачей и хватает надолго.
Заказывала масочки с гиалуроновой кислотой (порадовал состав, там есть керамиды! в каждой 6г!), экспресс-натур маску с морскими биопептидами, коллагеновую маску для лица и шеи Женьшень (пришли 2, вместо одной - видимо не был закрыт ряд). Все маски очень хорошие. Тканевая маска пропитана отлично. Есть отверстия для глазок, носа и рта. А также маска захватывает и кожу шеи. Саму маску я применяла не один раз. Мне хватает раза на 2 - просто после использования я ее сворачиваю, кладу обратно в пакетик, в котором она лежала, еще в пакетик и в холодильник. Правда, лучше использовать дня за три, иначе высохнет. Результатом очень довольна - кожа действительно увлажняется, цвет лица становится однородным, кожа гладкая и нежная. Уж не знаю за капитальный лифтинговый эффект, у меня пока нет морщин, но как по мне - кожа выглядит разглаженной. Маской рекомендуют пользоваться в любом возрасте, каких - либо ограничений нет. Также, маска не содержит ГМО. Скажу еще, что производитель рекомендует применять маску курсом в течение 10 дней, но я так делать не стала, чтобы не перегрузить кожу - рановато еще для таких курсов. Мне и 3-х раз подряд переодического использования достаточно для хорошего эффекта. Но с удовольствием заказала бы целым рядом для мамы и подруг) Спасибо, закупка действительно нужная!