Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
нашла сегодня легкий и быстрый способ выпечки пиццы) может кому пригодиться. сама не пробовала еще конечно) Пицца-пирог! Быстро!
Вот такой пирог-пиццу можно приготовить буквально за 10 минут. В каждом доме найдутся такие продукты. Вот и я, пока писала этот пост, мой пирог готов и дожидается меня. Советую и вам, не теряя времени, испечь такую пиццу-пирог. Быстро и легко. Доступно каждому! Тесто: 4ст.ложки майонеза. 4ст.ложки сметаны. 2 яйца, 9 ст. ложек муки(без горки) Тесто получается, как сметана по консистенции. Выливаем на сковородку, кладём начинку: помидоры, сосиски, сыр…. Накрываем крышкой и на умеренном огне выпекаем 10 минут.
Торт "Панчо" наш любимый торт! Делается все очень быстро, а главное очень вкусно - магазинные химические торты уже все приелись • сметана (два стакана для коржей + 500-600 грамм для крема) - 1 кг; • яйца - 2 шт; • сахар (2 стакана в тесто + 1 стакан в крем) - 3 стак.; • мука - 2 стак.; • сода - 1 ч.л.; • ананас (кубиками) - 1 бан.; • грецкий орех - 50 г; • ванилин (по желанию в крем) ; • какао - 2 ст.л.; • растительное масло (для смазывания форм) ; Сначала делаем тесто. Взбиваем сметану, сахар, яйца. Постепенно венчиком вводим муку и чайную ложку соды. Половину теста отправляем в форму, выстланную пергаментом и смазанную маслом. Во вторую половину теста добавляем какао. Отправляем в форму, как и в первом варианте. Дальше выкладываем на блюдо первый корж, срезаем с него верхнюю половину – это будет основа. Берем тарелку с диаметром поменьше, обрезаем корж по тарелке. Рвем или режем все оставшиеся бисквиты на небольшие кусочки. Взбиваем крем из сметаны с сахаром венчиком вручную минут 7, пока он начнет густеть, по желанию ванилин туда… Основу смазываем кремом, выкладываем кусочки бисквитов, немного ананаса и грецкие орешки. Покрываем кремом. Следующий слой. Снова крем, бисквиты, орешки, ананасики и т.д. (руками помогаем тортику организоваться в форме конуса). Так действуем до тех пор, пока не кончатся все ингредиенты – я люблю верхний слой выкладывать белым бисквитом, потому что темный имеет свойство просвечиваться через финальный слой сметаны… Покрываем кремом (оставьте пару ложек крема на «довести до ума») - уберите торт в холодильник вместе с оставленным кремом, пусть постоит часик. Затем нужно как следует «пройтись» кремом по «незатонированным местам»… Дальше топим полплитки шоколада с куском сливочного масла на водяной бане. Получаем однородную массу Дальше на ваше усмотрение – можно ложкой капать…
Апельсиновые маффины Ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.
Ингредиенты 1 апельсин 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 150 г сливочного масла или маргарина 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 200-250 г муки
Приготовление С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке, цедру трите аккуратно, что бы белая часть не попала, иначе будет горчить). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл). Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Как то попивая чаек на работе, решила, что умереть как хочу шоколада политого шоколадом И вот решила испечь шоколадные кексы. Получилось очень вкусно и шоколадно))))))
Капкейки шоколадные
Ингредиенты тесто: 150 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 100 мл молока 5 ст.л. какао (нашего российского) 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 200-250 г муки крем: 5 ст.л. густой сметаны (не менее 20%) 4 ст.л. какао 4 ст.л. сахара 1 ст.л. сливочного масла по желанию: кондитерская посыпка, орехи
Приготовление Из указанного количества ингредиентов получилось 12 капкейков. Готовим тесто. В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко. Довести до кипения, убрать с огня. Остудить. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Формочки (любые, я использовала силиконовые) немного смазать маслом, наполнить тестом на 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Готовим крем. В кастрюле смешать сметану, какао, сахар, масло. Довести до кипения (как только появятся первые пузырьки - убрать с огня). Остудить. На остывшие кексы выложить остывший крем. При желании украсить кондитерской посыпкой или молотыми орехами.
Ингредиенты для "Сырные лепешки за 5 минут": Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. Мука — 2 стак.
Здравствуйте! А я последнее время готовлю ягодный торт. Всем очень нравится. Легко готовится, его не надо выпекать. Приготовить ягоды (любые, какие любите, зимой замороженные), фрукты (бананы, апельсины…. Ложите по вкусу, можно что-то одно, а можно и ассорти. 20-30 г желатина замочить в стаканане воды. 500 г сметаны и 1-1,5 стак. сахара взбить.
продолжение: Взять сферическую посуду, выложить ее внутри пищевой пленкой. Фрукты нарезать. Еще надо подготовить бисквитный корж (поломать на куски). Разбухший желатин довести до кипения, но не кипятить! Желатин осторожно вливаем в сметану с сахаром (при помешивании). В сферическую посуду выложенную пленкой выкладываем слоями ягоды, фрукты, бисквит, заливаем сметаной и опять повторяем. Ставим в холодильник. Когда застынет, переворачиваем на блюдо, убираем пленку. Торт готов! А еще сметану можно заменить йогуртом. Фантазируйте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Eclipse, добрый вечер. Не совсем понятен рецепт. Всего сколько коржей получается нс это количество теста. Один выпекли обмазали, во вторую часть добавили какао выпекем и рвем чтоли? И всё ничего не остается же