Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Я заказывала цвет: ЛЮБОЙ, чтобы только качество посмотреть, но, видимо, отправители знали, что я в год Тигра родилась, и решили сделать мне приятное, и прислать наволочки с тировой расцветкой)))...
Теперь по качеству: качество приятно удивило. Бязь плотная, плотнее в два раза, чем бязь на простынях фирмы "Каждый день", которые продаются в Ашане (кому интересно, может съездить пощупать))).
Цвета яркие, стираются хорошо, наволочки не садятся.
И цена, девочки, - всего 42(!) рубля!!!
Спасибо, Зульфия!!)))
наволочки отличного качества.. за такую цену-просто сказка!
наперники-очень плотные-ни одно перо не пролезет! и расцветки супер!
спасибо за закупку Зульфия, будем заказывать еще