taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Я заказывала цвет: ЛЮБОЙ, чтобы только качество посмотреть, но, видимо, отправители знали, что я в год Тигра родилась, и решили сделать мне приятное, и прислать наволочки с тировой расцветкой)))… Теперь по качеству: качество приятно удивило. Бязь плотная, плотнее в два раза, чем бязь на простынях фирмы "Каждый день", которые продаются в Ашане (кому интересно, может съездить пощупать))). Цвета яркие, стираются хорошо, наволочки не садятся. И цена, девочки, - всего 42(!) рубля!!! Спасибо, Зульфия!!)))
простынь поплин на резинке. размер 180*200 (кровать 180*200), ее же одевали и на 160*200 - не так натянута была. подушка ЭВКАЛИПТ 50*70 (как видите, высокая достаточно-таки) на постельном белье бязь ГОСТ. покрывало МИЛЕДИ 215*240 на кровати 180*200 МИЛЕДИ (приближенно) покрывала ГОБЕЛЕН детский размер приходили в такой расцветке.
наволочки отличного качества.. за такую цену-просто сказка! наперники-очень плотные-ни одно перо не пролезет! и расцветки супер! спасибо за закупку Зульфия, будем заказывать еще