Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Девчонки! Блины на дрожжах никогда ни по каким рецептам не получаются тонкими и с большими дырочками… Подскажите, пожалуйста, может тонкости какие есть в выпечке таких блинов?
Ну, на дрожжах я тонких, если честно и не встречала. Я тоненькие делаю так на порцию беру 3 яйца, добавляю 2 ст л сахара, соли по вкусу, масло сливочное 1 ст.л (растопить)и 1/3 стакана молока. все это венчиком взбиваю, затем добавляю 2 стакана муки, перемешиваю и затем добавляю воду, 1 стакан, можно поменьше, кому как нравится, если целый влить, блины тоньше будут, и даю постоять пол часа, потом выпекаю. Очень вкусные попробуйте
marushka, я всегда на дрожжах блины делаю, вроде тонкие получаются, а дырки большие если тесто настоиться, у меня обычно терпение надолго не хвататет, так что дырки на второй половине порции блинов получаются
Девочки, скоро масленица, и я хочу поделиться с вами секретом вкуснейших тоненьких блинов. 3 яйца взбитьс тремя столовыми ложками сахара и заварить кипятком -0,5 литра. Кипяток вливать тоненькой струйкой и непрерывно помешивать. Добавить примерно 2,5 стакана муки, 1 чайн. ложку соды, щепотку соли и 0,5 литра кефира. В тесто добавить немного (1 ст. лож.) растительного масла. Выпекать на раскалённой сковородке, которую каждый раз смазывать кусочком сала или половинкой мленькой луковицы, наколотой на вилку и окунать её в растит. масло. НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЕ ЭТИ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ !!!
Нагреем 750 мл молока, добавляем дрожжи, сахар, соль, манку, муку. Поставим в теплое место для подьема (на 2-3 часа). Затем добавим яйца по одному. Очень хорошо взбиваем. Добавляем подсолнечное масло и опять взбиваем. Затем добавим 250 мл.молока (горячего) и взбиваем. Оставим снова для подьема на 30 мин. Выпекаем на раскаленной сковороде. Сковороду нужно смазать только в самом начале. Пекутся быстро. Приятного аппетита!!!
Gul79nara, Я знаю. Нужно сварить пшёнку и измельчить её в блендере, в тёплое молоко добавляем 0,5 гр дрожжей, немного муки и пол-ложки сахара. Оставляем в тёплом месте, чтобы набухло. Потом добавляем эту смесь в пшёнку, туда же добавляем яйца, муку и ещё сахара по вкусу. Оставляем в тёплом месте на 50 минут. Потом жарим наши прекрасные блинчики с дырочками))))
Мои домашние (особенно внуки) очень любят блины: хоть каждый день подавай. Поэтому путем многих проб и ошибок прижился этот рецепт – быстро, нехлопотно, вкусно. Тесто готовится на основе ряженки (подойдет и какой-нибудь другой кисломолочный напиток). Продукты: 0,5 л ряженки, 2 яйца, 1 стол. ложка подсолнечного масла, примерно стакан муки, соль (1/2 чайной ложки), сахар (примерно столовая ложка). Всё. Приготовление: продукты перемешиваем до однородной массы. Я пользуюсь либо кухонным комбайном, либо насадочным миксером. При необходимости смесь разбавляем молоком. Чем жиже тесто - тем тоньше блины. Выпекаем на блинной сковородке (благо их сейчас в продаже великое множество). Две хитрости: 1) если тесто готовите вручную, то сначала на яйцах и небольшом количестве жидкости нужно замесить очень густое тесто и только потом его разбавить, иначе очень трудно добиться однородности, 2) я смазываю сковородку растительным маслом при помощи половинки луковицы, насаженной на вилку. На всё про всё уходит не более получаса.