Новые сообщения
Поставщик britva-optom.ru расширил ассортимент своей продукции! Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей и организаторов совместных покупок и предлагаем специальные условия сотрудничества: ►Минимальная сумма заказа – 5 000 рублей. •Супер цена! Благодаря эффективной системе логистики и эксклюзивным условиям работы с нашими партнерами, мы пред...
10.07.20, 09:47
Добрый день! Моя дочь со своими подружками нашли в коробке рыженьких котят. Порода - дворянская, пол - мужеский, возраст - около 1 месяца. Красивые, с полосками. Песни мурчат. За две недели нахождения у меня в доме: кушают все, нужду справляют в лоток. Подарите котятам дом, и будет вам счастье!
10.07.20, 07:50
Хочу сказать, что Натали мой любимый магазин. Отличные качественные вещи по вкусным ценам! Можно одеваться всей семьей.
10.07.20, 07:27
Закупка с сайта Shein интересует как Уфа, так и Стерлитамак?
10.07.20, 04:54
Интернет магазин ShopProdukt.ru предлагает приобрести со склада в Москве замороженные продукты питания, такие как: • рыба и морепродукты, • рыбное филе, • мясо, • бакалею и молочные продукты. Мы реализуем продукцию, как мелким, так и крупным оптом. Доставку заказов производим по Москве и МО. Сайт: https://shopprodukt.ru/ Эл. Почта: info@shopprodukt...
09.07.20, 05:59
График работы не поменялся? Сегодня с 14:00?
09.07.20, 05:29
YS07021982, https://nv24.shop/
08.07.20, 14:11
Подскажите пожалуйста, существует ли закупка нижнего белья "новое время"?
08.07.20, 14:00
Дивеевская Здравница приглашает к сотрудничеству оргов СПТМ "Дивеевская Здравница" - российский производитель натуральных косметических средств по уходу за кожей с лечебным эффектом (кремов, масел, бальзамов, лечебных шампуней) на основе 100% экологически чистого природного сырья - пчелиного воска, живицы кедра, продуктов пчеловодства, му...
08.07.20, 11:44
Здравствуйте. А как считаются дни хранения? Рабочие или календарные?
08.07.20, 05:41
Масленица на носу, или рецепты вкусных блинов
marushka
24.02.12, 08:32
Девчонки! Блины на дрожжах никогда ни по каким рецептам не получаются тонкими и с большими дырочками… Подскажите, пожалуйста, может тонкости какие есть в выпечке таких блинов?
Ну, на дрожжах я тонких, если честно и не встречала. Я тоненькие делаю так на порцию беру 3 яйца, добавляю 2 ст л сахара, соли по вкусу, масло сливочное 1 ст.л (растопить)и 1/3 стакана молока. все это венчиком взбиваю, затем добавляю 2 стакана муки, перемешиваю и затем добавляю воду, 1 стакан, можно поменьше, кому как нравится, если целый влить, блины тоньше будут, и даю постоять пол часа, потом выпекаю. Очень вкусные попробуйте:good:
marushka, я всегда на дрожжах блины делаю, вроде тонкие получаются, а дырки большие если тесто настоиться, у меня обычно терпение надолго не хвататет, так что дырки на второй половине порции блинов получаются
Девочки, скоро масленица, и я хочу поделиться с вами секретом вкуснейших тоненьких блинов. 3 яйца взбитьс тремя столовыми ложками сахара и заварить кипятком -0,5 литра. Кипяток вливать тоненькой струйкой и непрерывно помешивать. Добавить примерно 2,5 стакана муки, 1 чайн. ложку соды, щепотку соли и 0,5 литра кефира. В тесто добавить немного (1 ст. лож.) растительного масла. Выпекать на раскалённой сковородке, которую каждый раз смазывать кусочком сала или половинкой мленькой луковицы, наколотой на вилку и окунать её в растит. масло. НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЕ ЭТИ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ !!!
marypol, Мария
13.03.13, 06:19

Старинные блины
1 литр молока (сначала используем 750 мл., 250 мл. потом),
1 ст.л.сухих дрожжей (под нож), (я брала прессованные)
1 ч.л.соли,
2 - 4 ст.л.сахара,
0,5 стакана сухой манки,
0,5 стакана подсолнечного масла,
4 яйца,
3,5 стакана муки (просеять).

Нагреем 750 мл молока, добавляем дрожжи, сахар, соль, манку, муку. Поставим в теплое место для подьема (на 2-3 часа).
Затем добавим яйца по одному. Очень хорошо взбиваем.
Добавляем подсолнечное масло и опять взбиваем.
Затем добавим 250 мл.молока (горячего) и взбиваем.
Оставим снова для подьема на 30 мин.
Выпекаем на раскаленной сковороде. Сковороду нужно смазать только в самом начале. Пекутся быстро.
Приятного аппетита!!!
+1
marypol, Замечательный рецепт! СПАСИБО!
Gul79nara
18.03.20, 19:50
Кто знает рецепт блинов из пшенки? Поделитесь пожалуйста.
Gul79nara, Я знаю. Нужно сварить пшёнку и измельчить её в блендере, в тёплое молоко добавляем 0,5 гр дрожжей, немного муки и пол-ложки сахара. Оставляем в тёплом месте, чтобы набухло. Потом добавляем эту смесь в пшёнку, туда же добавляем яйца, муку и ещё сахара по вкусу. Оставляем в тёплом месте на 50 минут. Потом жарим наши прекрасные блинчики с дырочками))))
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение