taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
любимый салон ПЕРСОНА на пр. Октября, 63 и самый лучший парикмахер Владимир! давно ходим к нему всей семьей)) просто супер! а также люблю косметологический кабинет AMAZING WOMAN на Цюрупы 91/93 - у них шикарная коррекция фигуры, особенно LPG массаж! всем советую!
недавно посетила салон в Сипайлово Ла Велла по ул. Гагарина 38…....осталась ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА своей стрижкой, не буду называть имя "мастера", но у меня возникло впечатление, что человек просто занимается НЕ СВОИМ ДЕЛОМ!
luizamirasova, полностью согласна с Вами!!! В Лавелле очень вежливо тебя встретят, но стрижку сделают отвратительно, Специально записывалась к разным мастерам, думала, может найду своего мастера наконец-то, но нет. Стригут плохо - троечники, одним словом.
ulenspiegel, Стриглась я у этой Нади в Шике. ничего хорошего. С опозданием меня приняла (25 минут). извинений не было. стригла торопилась. жуткая мастер Надя
я обычно в салон хожу один там и ногти можно сделать, и волосы, и брови. жаль ресничек нет, может кто посоветуешь мастера по ресницам хорошего? салон Анастасии Сведенцовой на карла маркса можете в инстаграмме посмотреть, около парка якутова находится, близко к дому, там и площадка классная рядом с салоном находится когда Танечку не с кем оставить с ней туда прихожу, удобно с ребенком, там и игрушки есть для него и чай с кофе предлагают, да и цены приемлемые по акции
Девочки! Делала брови у Алии в 2017 г , но потеряла все контакты, она раньше в СП давала рекламу, знаю что работала а 6 больнице.Может кто знает ее контакты,наптте, пожалуйста
Предпочитаю ходить к дерматологу, а не к косметологу. Покрыться прыщами и углубления в коже после 30ти из-за тонн косметики и пудры - не особо хочется. Чего и вам советую. Меньше штукатурки, больше здоровья. Сейчас хожу к дерматологу во Владимире, так как там мой маленький штаб)
а также люблю косметологический кабинет AMAZING WOMAN на Цюрупы 91/93 - у них шикарная коррекция фигуры, особенно LPG массаж!
всем советую!