Пристрою такие 42 размера, брала дочке ей оказались малы
Единственный маленький минус: пришлось немного сшить его в груди, так как разрез на груди оооочень низкий. Кстати, сбоку есть еще разрез

, пока была в Уфе из него не вылезала. Ремешок, который был в комплекте, сразу заменила. Ольга, спасибо большое за закупку! С удовольствием буду заказывать еще)
ВСЕ ПРОСТО СУПЕР Я ТАК ДОВОЛЬНА РАЗМЕР СОВПАЛ КАЧЕСТВО НА 5. МУЖ СКАЗАЛ ЧТО Я ТАКАЯ МОДНАЯ 

заказывала Платье свитер Пристраиваю ни разу не ношенное , заказ пришел весной.а потом лето .так и не носила качество отличное из высококачественной турецкой пряжи "Марс" размер универсальный покупала за 590руб. продаю за 400 на холода отлично очень теплое мне в нем жарко , и не влезаю в пуховик пуховик маленький только -только в тонком свитере( вот ссылка чтобы посмотретьhttp://modniy-ostrov.com.ua/plat-e-sviter-sn-5234-008/) на параметры 44-46-48 отлично сядет закупка очень хорошая, качество хорошее.
Супер-модель - село идеально, очень рада))) Премного благодарна))) Еще не стирала. Ношу полноразмерный 46рос.размер, - заказывала 48р - идеально. Значит маломерит. У кого руки полные - надо на 2 размера больше заказывать.