Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Девочки предлагаю оставлять свои отзывы по качеству, размерности закупки платьев и комплектов от известного дизайнера Ларисы Ба*лу*но*вой. Выставляйте хвастики, очень интересно посмотреть.
Юля, спасибо за закупку. Платье 5473 - на тонком эластичном подкладе по всей длине, цвет синий - в действительности темно-темно-синий. Отличное качество, даже не ожидала такого. Село идеально, не смотря на мой рост 162 при ростовке платья 170. С нетерпением жду очередную закупку.
я тоже в восторге. Село все идеально. на свой 44 брала 44. Единственное, думала, что бахрома будет потолще, а это оказалось сплошное полотно с тоненькими нитками. но это не расстроило. Модель 5445.
Девочки! Очень красивые и качественные платья, аккуратно все сшито, прелесть! Я заказала 46 р., но мне надо было бы 44. корсет мне большой. Модель 5445 с черной бахромой. Если будет еще закупка купите не пожалеете. Организатору огромное спасибо!
Заказывала сестре 2 комплекта: 1117.2108.3041 - брючный костюм с кактусом на футболке с пиджаком из кожзама и 1081.2086.3021 брючный льняной костюм с пиджаком. Качество отличное, производит впечатление упаковка каждого костюма. Единственное, цвет брюк и футболки с кактусами чуть другой- футболка вместо белого цвета- кремовая, а брюки темно зеленые, не такие яркие, как на фото. Боялись не попасть с размером (носит 46р) поэтому заказали 46 и 48. 46 сел идеально. Сейчас ждем 3й костюм
заказывала дочери на выпускной в школу платье 5506, 46 размер, переживала, что она у меня маленького роста 152, а здесь все на 170. все нормально село, оденет каблучки. цвет - потрясающий - неоново персиковый, совершенно не бледнит, такой насыщенный, но не кричащий, очень нежно и ярко одновременно. спасибо!
заказывала себе костюм 1126.4057, качество отличное, чуть-чуть свободно, но летом в обтяг и не хочется. спасибо организатору за удовольствие от покупки!!!
Получила свой костюмчик, качество отличное, просто европейский лоск! Придеться пересмотреть свой гардероб, чтобы в дальнейшем соответствовал этой планке. Спасибо организатору этой закупки!
Получила платье 5525. Когда открыла ахнула...Оооочень красивое, яркое! Но вот размер не подошел. В этом сама виновата, на свой 42 заказала 44. Но нет ничего невозможного - ушью и буду самой красивой ))))))) Юля , спасибо большое за закупку!
Заказывала 2 комплекта, приятно удивилась от упаковки каждого комплекта!!Качество супер,размер подошел идеально,цвет как на фото,подруги обзавидовалисьЯ очень довольна,спасибо Юля за суперзакупку!!
У меня уже 2 костюма и 3 платья Ларисы Балуновой. Причем 2 вещи покупала в Уфе по цене 5 - 5,5 тысяч. Все вещи оригинальные, отменного качества, без внимания не остаюсь в этих нарядах. Спасибо Юлечке за то, что теперь появилась возможность не переплачивать и при этом быть модной и красивой)))
Я заказывала платье 5361 белое размер 44. Если бы подошёл рост 170 см, а у меня 164 см, то наверное село бы как на картинке. А так чуть-чуть свободно и волан у самого колена, а не как на картинке на девушке выше колена. Но я подобрала к нему золотистый ремешок и смотрится интереснее, еще каблучки надену и будет отпад.
Я брала платье 5485 из коллекции Весна-2013 - прямое короткое платье, передняя часть - из белого полотна, задняя - васильковая, на передней части вышивка розовыми готическими буквами. Очень классное. Девчата, кто стройненький, берите, не пожалеете, оно пока еще есть в прайсе. Ну ооочень красивое. Брала 44 размер - подошло по размеру. Передняя белая ткань - очень плотная. Задняя часть у меня синяя - потоньше и лучше тянется. Вышивка просто шик.
А из летней коллекции-2013 заказывала платье 5507 ярко-малиновое. Строго размер в размер, просто шикарное. У кого тонкая талия и фигура как песочные часы - очень рекомендую. А то на мне прямые платье вечно мешком, и я все ношу в ателье подгонять, а это платье прям идеально село. Мне даже неудобно перед людьми на работе, скажут - вот, расфуфырилась )))))
Оно из очень красивого плотного хлопка, который хорошо держит форму пышной юбки