Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала в другой закупке, там быстро ряд набрали. Модель"ОТ- 43 Ostrich , размер 46, цвет графит. Пуховиком очень давольна: качество хорошее,цвет не маркий, с размером тоже угадала(ношу 44-46).
Модель "21057 Ostrich Женское пальто в черном цвете. Ношу 50 размер, очень хорошо подошел 48 размер. Почти все модели пуховиков большемерят. Качество отличное, очень нравится.
22081 OstRich Женское пальто: Молодежная модель, воротник шикарный, необычная отделка замка, 46 размер большемерит, качественные швы, два пояса, не очень теплый. "22011 OstRich Женская куртка"- брала маме 48 размер куртки - сама иногда одеваю, тоже хорошая.
Один минус (для меня) нет шлевок для ремня, можно спокойно потерять пояс.
21057! Маме очень понравился пуховик! Носит 54-ый и купили 54, как будто свободно (мерили на домашний халатик), но 52 точно будет впритык, поэтому считаем, что с размером всё в порядке! Качество отличное!
Гульшат! Спасибо огромное за пуховики!!! Мне, по счастью, пришли все заказанные! Пуховики отличные, все сделано аккуратно, мех качественный, особенно на моделях 21057 и 1277, на модели 21030 мех похуже,не очень ровный. Все строчки ровненькие, немного кое-где были нитки, но это нестрашно, обрезали. Главное, пуховики теплые! И красивые! По размерам: маме брала 52размер и пуховики 21057 и 1277 , и осеннее пальто 22021, все в размер( у мамы ОГ на 2 см больше, ОБ на 1.5 см меньше, чем в размерной сетке, данной производителем). Пальто сели идеально! Причем пуховики брала 2, т.к. модели на глазах заканчивались, и хотелось, чтобы выкупился хотя бы один. Выкупились оба. Думали, будем пристраивать один. А потом померили! И все! Разжать руки не смогли, тем более цена такая!!!!!!! Но особенно впечатлил пуховик 1277 (на фото он выглядит гораздо проще), а в реале очень красивый, и цвет не просто серый, а с сиреневатым отливом. А на солнце вообще цвет красивый!
Фото пальто 22021:
ПО размерам 21030: брала себе и сестренке 44 и 42 размеры, они практически не отличаются, т.е. мне и 44 хорошо и 42 хорошо, глазу разницы не заметно. Чуть чуть в плечах размер отличается по ощущениям. Фото:
Сегодня получила 23091 OstRICH Женское пальто наполнитель-синтепон длина 95 см, 46 разма, ООООООООчень довольна, размер сел идеьно, можно даже на кофту, очень теплое и легкое! Спасибо Организатору!!!
модель 23091OstRICH Женское пальто наполнитель-синтепон длина 95 см,52 размер, беспокоилась подойдет ли (особенности моей фигуры -широкие плечи, узкие бедра) оказалось что зря плащик сел отлично, стройнит. Пошив, качество фурнитуры как обычно на высоте. Хорошая закупка, спасибо оргу!
110104 BD Женская куртка наполнитель синтепон мех-песец длина 95 см - КЛАССНЫЙ. лучше чем на фото выглядить, мех пушистый, густой, на мой 46 и рост 164 подошел идеально (58-78-95см), рукава правда чуток длинноваты- теплее будет)) пух очень стройнит. а цена вообще порадовала
приобрела куртку "23007 OstRICH. цвет фуксия. ярко-розовая. 46р-р на мой 44-46 сел идеально. неожидала,что будет непромокаемой и непродуваемой. в 7 градусов с северным ветром еще и в дождь я как в пуховике. на капюшоне,рукавах и по подолу резиночки(почти незаметные), можно куртку покороче сделать. глубокие карманы. эмоции захватывают а сколько взглядов замерзших людей на себе поймала
Мод. 23090 OstRICH Женское пальто наполнитель-синтепон длина 95 см, цвет терракот, заказала для мамы р-р 52, она носит 52-54 (108-98-115, рост 156), село хорошо, 54-й был бы велик, мама очень довольна! И качество отличное, и цена!)) Гульшат, спасибо Вам большое!
Девочки!!! Заказала пуховик - WP-22058 OstRich Женская куртка материал - экокожа наполнитель - пух длина 65 см мех - енот. Сегодня забрала долгожданную покупку! Размер 48, не маломерка, все в самый раз ! Очень довольна, очень! Супер куртка! Цена тоже супер 3150!!! Эко кожа, оч мягкая без постороннего запаха. Мех как на капюшоне, так и впереди молнии полностью отстегивается. Есть ремень- резинка, можно с ним и без него носить. Фасон оч модный. Спасибо организатору за закупку, не зря так долго собирали ряды !!! Посмотрим, конечно, как будет зимой в холод носиться? До скольки градусов выдержит? Спасибо!!!
ПРИСТРОЙ!!!! Брала в прошлой Закупке. Бирки на месте. Отличный плащ-пальто. Ткань, исполнение, фасон, лёгкий и очень тёплый. Красиво смотрится и с поясом, и без, стройнит!!! Мех на капюшоне ПЕСЕЦ (отстёгивается), подклад синтепон, длина изделия 110 см. Цвет Стальной. Р-р 46 (полный), на мой 44-й велик. Думаю, налезет даже на 48 на тонкую кофточку, а на 46 и на тёплую. 4000 руб. Забирать в р-не Ц.рынка.
Приобрела вот этот пуховик http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5468941/. По отзывам, читала, что идут в размер, не маломерят. Действительно так, даже скажу, что немного большемерки. Я ношу 46-48 размер. ОГ 96, ОБ 98-100. Долго мучилась с выбором размера и взяла 48, так как понравившаяся модель была только в таком размере. Качество отличное, ничего лишнего. Единственное не люблю на пуху, но эта модель оказалась именно таковой. Пуховик легкий и думаю теплый будет. Мех хороший, правда на фото кажется больше. По размеру конечно 46 был бы лучше, но зато могу одеть толстый претолстый свитер, очно не замерзну! И модель за счет широкого пояса смотрится хорошо, не особо видно , что большеват. Да и зимняя одежда в облипку- это не то. В общем я довольна. Спасибо! Да, еще у пуховика немного запах неприятный, это думаю из-за пуха, сыростью пахнет, может кто подскажет как запах убрать? посушить может...
заказала маме вот это пальто, наши размеры ог112, об105. Заказали 52 размер, село хорошо, но мне все таки кажется, что большемерит, 50 размер был бы вообще идеально.