Новые сообщения
GlaAlina, спасибо большое за ответ.
17.08.25, 09:26
elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
17.08.25, 05:31
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
16.08.25, 15:33
Здравствуйте, L-craft сумки закупка откроется или нет?
23.07.25, 06:39
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
21.07.25, 21:34
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
15.07.25, 11:44
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
"ЛУЧШИЙ ПОКУПАТЕЛЬ 2012" г.Пермь

майка с трусиками из крокид и колготки из Мир трикотажа

джемпер крокид и юбка

кофта из Крокид

водолазка Крокид

майка Пеликан, бриджи Крокид

водолазка Крокид

комплект из Крокид

платье крокид

платье крокид

комплект из Пеликана

книги и пазл из Симы

боулинг из закупки Наша Игрушка

бусы из Нашей игрушки

комплект НМ

музыкальная книга из Нашей Игрушки

повязка из Пиколетто

яйцерезка из Икеи

визитница из СИМы

сарафанчик НМ

набор ножей из Симы

футболка Картерс, шортики НМ

туника крокид

Сарафан и пальтишко крокид

футболка и панамка НМ
ВСЕ девулечки! кто хотел, тот приложил к этому усилия)))
объявляю СТОП для подсчета …
блин я еще хотела((( У меня еще куча фоток… Надо было писать до скольки играем((
к сожалению, все уже…до вечера было написано.

подсчитав на фото товары, пришла к выводу, что ЛЕНА объявляется ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!!
ЛУЧШИЙ ПОКУПАТЕЛЬ ЭТОГО ГОДА - ЛЕНА ШУКОЛЮКОВА !!!!
:good::Yahoo!:

Выбирай Приз - сертификат на 500 рублей на одну любую закупку на СПП. Переводится на карту оргу,у которого сделали заказ.
ИЛИ однодневная поездка в Екатеринбург до ИКЕА (на любое время, когда поедет автобус) )))
MILAa
12.12.12, 18:54
Лена,поздравляю с залуженнной победой:Rose: