Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
- Участвуют только зарегистрированные пользователи сайта SPpokupki.ru и состоящие в группе Пермячка.ру города Перми и Пермского края, у которых написаны реальные ФИ и телефон.
- Конкурс проводится с 6.12 по 13.12.12
- Приз - сертификат на 500 рублей на одну любую закупку на СПП. Переводится на карту оргу,у которого сделали заказ.
ИЛИ!!! спец.предложение! поездка в ИКЕА Екатеринбург 22 декабря!
Условия: 1 Все Орги и Модераторы Перми пишут здесь свой список самых активных, добросовестных и вовремя оплачивающих и много заказывающих покупателей 2 список может состоять из 5-10 участников, не больше 3 Среди набравших больше всего голосов от Оргов проводится заключительный конкурс, который огласим 12.12.12 (потому что красивая дата)
1.Fnza, Светлана Трясцина
2.NataliNatali, Наталья Жуланова
3.olga1993, Ольга Завьялова
4.kaprizkaLu, Любовь Жукова
5.OlgaAndrusha, Ольга Логинова
6.last_leaf, Валентина Елохова
7.pischalnikova, Елена Пищальникова
8.irina25081978, Ирина Чебуранова
9.ElenaOzhegova, Елена Ожегова
10.tomchik, Тамара Южанина
а я не всех смогла добавить, за мои 11 закупок по игрушкам и 5 по книгам, уже больше 10 ответсвенных, постоянных и много заказывающих и с ними приятно работать. никого не хотела обидеть, но старалась чтобы в мой список попали те, кто не попал в список др девочек
AlenkaGibert, тут наоборот, важно именно если часто заказывают, то кто на бОльшие суммы, понимаешь? тому человеку ты даешь шанс выйти в пятерку лидеров по голосам, среди которых уже будет разыграна эта номинация и приз.
Можешь подредактировать