Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Всем привет. предлагаю здесь оставлять ваши хвастики по бижутерии. Все очень красивое! Поэтому очень хочется посмотреть как же все это выглядит в деле. Жду ваши фоточки!
Заказывала серьги 2 пары (около 100 и 50 руб) и детский комплект)) ребенок и я в восторге)) за такую цену качество нормальное) ношу уже давно, аккуратно)) поэтому пока не чернеет)) только на одних камень упал, но, я приклеела обратно и все) просто как придет товар проверьте как сидят камни(( если шатаются то подклейте моментом бесцветным и все)) так точно не упадет)) и кольца.. их не мочить)) Так что спасибо Ирине))) закупка хорошая)))
Ирина ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку!!! Ну очень замечательная и очень дешевая бижутерия! Я восхмщена качеством! Заказала к своему торжественному событию,порадовала особенно диадема. СПАСИБО!!!! Вот мои хвастики