Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Всем привет. предлагаю здесь оставлять ваши хвастики по бижутерии. Все очень красивое! Поэтому очень хочется посмотреть как же все это выглядит в деле. Жду ваши фоточки!
Заказывала серьги 2 пары (около 100 и 50 руб) и детский комплект)) ребенок и я в восторге)) за такую цену качество нормальное) ношу уже давно, аккуратно)) поэтому пока не чернеет)) только на одних камень упал, но, я приклеела обратно и все) просто как придет товар проверьте как сидят камни(( если шатаются то подклейте моментом бесцветным и все)) так точно не упадет)) и кольца.. их не мочить)) Так что спасибо Ирине))) закупка хорошая)))
Ирина ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку!!! Ну очень замечательная и очень дешевая бижутерия! Я восхмщена качеством! Заказала к своему торжественному событию,порадовала особенно диадема. СПАСИБО!!!! Вот мои хвастики