Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
cnatRe: ***Очки, оправа, оптика и аксессуары по НИЗКИМ ЦЕНАМ***"
Брала в закупке очки с диоптриями себе, мужу, маме; и сыну - солнцезащитные. Качество приятно удивило - не ожидала за такую цену таких классных очков. Маме взяла совсем дешевые - по 60 руб, в оптике такие 250-300руб, себе взяла в карбоновой оправе - оч.удобные и легкие, просто невесомые, мужу - в титановой оправе антибликовые за 230 руб.-смотрятся реально дорого, в оптике подобные не меньше 1000 руб. стоят, а то и дороже!!! Солнцезащитные тоже понравились: стильные и качественно сделанные,очень здоровски смотрятся и всего за 100руб. Закупкой отличная, мои домашние все очень довольны))). Во 2 закупке заказала компьютерные очки сыну, т.к он за компьютером работает, очень ждём их, интересно проверить, действительно ли меньше глаза уставать будут.
Купила в закупке компьютерные очки. Качество действительно отличное за такую приятную цену! У коллеге по работе такие же очки, но она их покупала в магазине за 800 рублей, а тут всего за 260) Разницы между очками нет никакой! Так что я очень довольна! Теперь можно спокойно работать за компьютером и не чувствовать боль и усталость в глазах! Большое спасибо организатору за эту закупку!
Заказывала имидж- очки за 116 рублей.Ожидала худшего,но товар удивил своим качеством.Я осталась довольна.Оправа оказалась хорошей,пластик качественным.Единственное что по цвету пришли другие,но особо не расстроилась.Так что девочки покупайте.Я еще буду заказывать других цветов.
В этой закупке брала 3 вещи. 1. Солнцезащитные очки - стильные, ничего не скажешь! 2.Складные - ооочень компактные, для дамской сумочки - самое то. 3. Маска для сна. Здесь оргу можно обратиться к поставщику в том плане, что она не 100% защищает от света, т.е. просвечивает. Из тех масок, что у меня были ранее, эта первая такая. В целом закупка понравилась. Хочу еще солцезащитные с зеркальным покрытием, но по фотографиям не могу выбрать. Кто брал, откликнитесь!
Заказала 2 вещи. 1. солнечные очки Matrix - крутые! В магазине точно такие же видела за 600 рублей! Качество отличное.
2. Компьютерные очки. немного не то, что я ожидала. у них затемненые стекла, за счет этого глаза не устают. Раньше у меня были компьютерные очки с прозрачными линзами со специальным напылением, лучше чем эти конечно, но и дороже. вообщем за такую цену вполне прилично.
безумно благодарна за закупку!!! очкарики мои довольны в первый раз заказывала в другой группе и а здесь уже четко знала,что качество очков оч хорошее. заказывала очки мужу, подошли идеально и по диоптриям и по форме,родителям брала,мама сначала сказала:это же очень дорого. действительно смотрятся дорого. себе взяла солнечные,оч нравятся,особенно за рулем,не пропускают свет солнечный. спасибо еще раз огромноеееее!!!!!
Заказывала оправу, очки, очки солнечные - все очень понравилось!!! Правда небольшое расстройство (больше недоумение) вызвало то, что один футляр был вместо красного заказанного цвета - черным. Но, надо заметить - качество всего вызывает уважение!
Брала очки с зеркальным покрытием двое, пришли одни фиолетовые, другие коричневые, совсем не зеркальные((((. Но эти тоже нравятся. Брала комп. очки. Вообще классные+футляр+салфетка. За такие деньги такое качество просто отлично)