lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Несколько раз принимала участие в закупке. всегда все радовало глаз) заказывала серьги и браслеты. качество чудесное. ношу с удовольствием. рекомендую тем, кто еще не заказывал. спасибо
yfalena, девочки, а поделитесь пожалуйста, не портятся ли тут же ремни, после нескольких носок (ну там где пряжка вставляется)? А то купила как-то ремень, хватило раза на три, не хочется такой покупать.
впервые поучаствовала в прошлой закупке. заказала 4ободка дочке. все очень красивые. и недорогие в сравнение с другими закупками. фото к сожалению нет возможности выставить. выбирала с сайта и заказывала через форму быстрого заказа. закупка достаточно быстрая. спасибо Ирине!