taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
МОИ ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!) СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО МОЮ ЗАКУПКУ!ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО С ТОВАРАМИ!(НЕ ВСЕ КОНЕЧНО,НО ПО ВОЗМОЖНОСТИ) ТАКЖЕ МОЖЕТЕ САМИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ С ВАШИМИ ПРИОБРЕТЕННЫМИ ТОВАРАМИ У МЕНЯ(ИМЕННО ИЗ ЭТОЙ ЗАКУПКИ) И ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К НИМ! ЗА КАЖДУЮ ФОТКУ И ОТЗЫВ +1 В РЕПУТАЦИЮ!(ОБЕЩАЮ) range">ЖДУ ВАС В МОИХ ЗАКУПКАХ!)
ПО ПОВОДУ ЭТОГО КОСТЮМА!ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ!ДЕВУШКА НА ФОТО НОСИТ РАЗМЕР 42,НА НЕЙ НА ФОТО РАЗМЕР 46!ДУМАЛИ БУДЕТ БОЛЬШОЙ,НО ЕЙ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО ОН СВОБОДНЫЙ! КОСТЮМ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ!)
riana22, пристраиваю такой же горнолыжный костюм персикового цвета размера 50-52. После родов не до конца пришла еще в форму + кормлю грудью, поэтому мне чуть маломерит. Костюм очеееень классный! Зеленая роща. Пишите в личку.
Спортивный костюм тройка http://odezhdaplus.ru/catalog/sportivnaya-odezhda/sportivnyj-kostyum-trojka, брала 2 (себе и подруге, 44 и 46 размеры), оба подошли, костюмы очень теплые, мягкие, одним словом классные!
заказывала толстовку, думала будет тоненькая. Пришла просто потрясающая с начесом и качество хорошее, а цена просто порадовала. На ОГ 92-94 заказывала 48 размер, подошла очень хорошо
Получила свои покупки, нереально счастлива. Заказывала костюм спортивный и просто в восторге, сел очень хорошо, ткань хорошая и прошито качественно. Так же получила 2 одеяла: одно бамбук(150гр), другое овечья шерсть (150гр). фотографировал папа, так что за качество не ругайте
Заказала платье, расцветка под змею, на 44 размер. Платье пришло без этикеток и бирок, и не совсем такое как на сайте, по размеру думаю 42, рукав прошит не оч качественно - ткань топорщится на одном рукаве, расстроена чуток, но ладно, носить можно 1 фото - в реале 2 фото - на сайте Закупка прошла организованно, оперативно, спасибо Айгуль!
СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО МОЮ ЗАКУПКУ!ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО С ТОВАРАМИ!(НЕ ВСЕ КОНЕЧНО,НО ПО ВОЗМОЖНОСТИ)
ТАКЖЕ МОЖЕТЕ САМИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ С ВАШИМИ ПРИОБРЕТЕННЫМИ ТОВАРАМИ У МЕНЯ(ИМЕННО ИЗ ЭТОЙ ЗАКУПКИ) И ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К НИМ!
ЗА КАЖДУЮ ФОТКУ И ОТЗЫВ +1 В РЕПУТАЦИЮ!(ОБЕЩАЮ)
range">ЖДУ ВАС В МОИХ ЗАКУПКАХ!)