lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
В унтах разочаровалась ! Заказывала мужские 41 размер на 39 разм ноги , так вот пришли только-только на тонкий носочек на разм 39 !!! МАЛОМЕРКИ !!! Голенища узкие ,нога еле влазит. Стелька сразу сминается и мех внутри не толстый совсем , как написано в описании ((( Вот так покупаем кота в мешке ((( Сэкономили называется (((
успела поносить, унтики класс! Ноги не замерзли даже при 1,5 часовом стоянии около горки. Обычно я быстро замерзаю и тороплюсь домой. Я очень довольна покупкой, спасибо.